Дон
Дон
Новичок

Киев

27.02.2016 в 16:51:03

В мае 2015 меня обокрали в Курске.Лоханулся. Украли, среди прочего, и телефон. В милиции я был через 5 минут. Заява,ИМЕЙ, все дела..... Думаете - нашли ? Чёрта с два!!! Никто ничего и не искал. Вместо поисков соплячка в лейтенантских погонах начала мне "парить" что все эти сказки про ИМЕИ,биллинги и мгновенное определение местоположения телефона бывают только в кино. Типа, мобильные операторы очень неохотно идут на сотрудничество в поисках,поскольку им(операторам) безразлично, кто платит им деньги - вор или владелец.

0
Манюська
Манюська
Новичок

Тюмень

09.03.2016 в 14:59:22

Я тоже думаю, что если заявление оставить, то они будут работать. Не так, конечно как преступника в розыске искать, но все же. А вдруг найдут. У меня подруга посеяла Самсунг где-то пол года назад, если не больше. Купила уже себе через неделю новый xiaomi и думать забыла про старый телефон. Потом ей позвонили с участка и говорят, что пойман преступник на краже и у него в квартире нашли кучу хлама всякого и среди них был ее телефон, который сверяли по Имей. Так что тут дело случая и везения, а мы лишний раз убедились, что полиция все таки работает :clapping

0
Маруся Спиридонова
Маруся Спиридонова
Новичок

Тюмень

15.03.2016 в 06:42:37

Я тоже думаю, что если заявление оставить, то они будут работать. Не так, конечно как преступника в розыске искать, но все же. А вдруг найдут. У меня подруга посеяла Самсунг где-то пол года назад, если не больше. Купила уже себе через неделю новый xiaomi и думать забыла про старый телефон. Потом ей позвонили с участка и говорят, что пойман преступник на краже и у него в квартире нашли кучу хлама всякого и среди них был ее телефон, который сверяли по Имей. Так что тут дело случая и везения, а мы лишний раз убедились, что полиция все таки работает

0
sy263
sy263
Новичок

Луховицы

15.03.2016 в 06:51:25

Tristan написал: Просто!но менты не захотят это делать,по крайней мере безвозмездно

Обиженный, что ли? или всю кухню изнутри знаешь?

0
sy263
sy263
Новичок

Луховицы

15.03.2016 в 06:55:14

Информацию по IMEI, равно как и по соединениям представляет не полиция, а ОПЕРАТОРЫ!!!!!! а они не заинтересованы, чтобы целыми днями искать китайские телефоны, в том числе потерянные детьми, по пьяни, и т.п. по всем заявлениям в полицию данные о номерных вещах аккумулируются и хранятся, если номерная вещь "всплывает" хоть через год, хоть через 10 - можно найти владельца.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу