parquet написал :
Возможно. Для этого нужен клей и немного умелых рук. Для того, чтобы проверить состояние основания, не надо демонтировать все полы. Речь идёт об 1-2 щитах в зоне максимальной нагрузки, наиболее деформированных.
Ок. Будем пробовать. Спасибо.
parquet написал :
Да, представляете... Мы здесь проводим часы для того, чтобы вести милые беседы и деликатничать
Просто мы не видим себе другого применения, кроме как часами сидеть на форумах, говорить ерунду,
тормозить, давать непонятные и неполные ответы. Не обращайте на нас внимания, а то мы вам все работы затянем
Не очень понимаю причин вашего сарказма. Я ни в коей мере не расчитывал, что тут все сидят круглые сутки для того, чтобы давать неучам вроде меня советы. И тем более, я никого не обвиняю ни в каком затягивании. Просто Скиндапс предположил, что люди, которым есть что сказать, могут не отвечать для того, чтобы меня не расстраивать - меня такая возможность огорчает, потому что я пришел не за восхищением своим древним паркетом, а для конструктивной беседы. Вот и все, ничего более я не имел ввиду. Кстати, лично вам я за советы вообще очень признателен.
parquet написал :
А если серьёзно, 60 кв.м. - это серьёзная работа. Это не одна отдельная комната, и нюансов технологии по замене или ремонту пола достаточно много. Лучший вариант - вызовите на место бесплатно 1-2 специалистов от крупных фирм, пусть дадут предложения. И не нужно будет доверять форумам.
Мне кажется, крупные фирмы, как правило, не любят делать мелкий кропотливый ремонт и только поэтому предложат сразу все разнести перфоратором, образно говоря. Но, разумеется, так я и сделаю, когда посмотрю, что там под щитами.