27.10.2012 в 02:12:27
да Бош 18 подержал в магазине, чот там с эргономикой не то, не по мне, хотя бош мне нравится
27.10.2012 в 02:24:21
Kvost написал : А вы его в руки возьмите, глядишь и иначе заговорите :)
ну мне сотни в день не крутить им,поэтому выбираю что-нибудь более дешевое и эстетичное:)
27.10.2012 в 07:05:05
Вот мне тоже интересно - про торцовки один в один . Макита новая - и на шарикоподшипниках , и два уровня направляющих .... а этолоном считается ДеВольт с втулками . И ещё - сколько на шуруповёрт ДеВольт стоят щётки ? Уж во всяком случае не совсем бесплатно .
27.10.2012 в 07:15:08
бегрол написал : а этолоном считается ДеВольт с втулками
Наверно из-за общей жесткости конструкции на кручение!:)
27.10.2012 в 09:35:18
бегрол написал : сколько на шуруповёрт ДеВольт стоят щётки ? Уж во всяком случае не совсем бесплатно
Баксов 20, не больше. Но они там длинные, долго ходят.
in my humble opinion
27.10.2012 в 12:47:02
ну мне сотни в день не крутить им,поэтому выбираю что-нибудь более дешевое и эстетичное:)
не знаю на счёт цены особо большой разницы не заметил:) может кому бош и эстетичный, по мне, такойже шур как и все остальные, патрон скользкий не переношу. хилти внешне выделяется :) вообще такое впечатление, что все фирмы на одном заводе делаются:) взять линейку шур 18, деволт, макита, бош, милка у всех что то общее :) бош с милкой вообще под копирку
27.10.2012 в 12:51:44
dim003 написал : бош с милкой вообще под копирку
ага, только патрон и ресурс разные
27.10.2012 в 12:53:52
dim003 написал : бош с милкой вообще под копирку
..ну да.. если смотреть с расстояния километр... там и близко нет ничего общего.. (в шуриках). Не рукоятки и моторные части прорисовываются конечно о обе6их марок... С саблей все бонально просто... после покупки ТТИ милки, штат работников подвергся естественной перемастурбации...:).Кто- не захотел работать в милке и перешёл через дорогу в бош... "этим кто-то",случайно оказался дизайнер-конструктор Милкиной (выпущенной гораздо раньше) сабельной пилки... Ну и дальше понятно....:)
27.10.2012 в 13:13:10
с сабелькой понятно, корпоративные войны :) я про ресурс не говорю, я про дизайн, делают решения абсолютно один в один, возьмём шнур 10.8 фанарь расположен в одном и томже месте, светит не туда, я прото что перечисленные бренды не делают не чего нового, милки не касается, получается бош пилу вообще тупо слямзил, шур тож появился на год позже милки. не мне одному кажется что он его тож того, только потрон, редуктор и акки подогнал под 2 раза дешевле. реально выделяются festool, pro, hilt, fain, я не к тому что их надо брать, кром hilti линейки аккам инструмента не у кого из перечисленых нет и не предвидится
27.10.2012 в 13:19:11
резак 10.8 у бош и милки тож один в один
27.10.2012 в 13:29:33
dim003 написал : я про ресурс не говорю,
.. о ресурсе gsr-мнения разные .. у кого-то много ходит,кто-то за год ухайдокивает в хлам... и те и те есть на форуме.. На ресурс М!" пока никто не жаловался... там просто другие "важные" компоненты... патрон например..
dim003 написал : возьмём шнур 10.8 фанарь расположен в одном и томже месте, светит не туда, я прото что перечисленные бренды не делают не чего нового,
..ну,общие дела конечно повторяются в той или иной степени...
dim003 написал : шур тож появился на год позже милки. не мне одному кажется что он его тож того, только потрон, редуктор и акки подогнал под 2 раза дешевле. реаль
.. вообще самый первый шурик этого класса на рынок вывел Бош.. за что ему и хвала.. правда почти "ноздря в ноздрю",был выпущен и первый односкоростной от Милки.. но он сразу вышел с очень хорошим(лучшим) замком... выпускается до сих пор...
dim003 написал : выделяются festool, pro, hilt, fain, я не к тому что их надо брать
... надо... Если только о шуриках,то старые Файн,вовсе не обязательно... Не потому что в нём что-то не то,а потому что за эти бабки есть более напичканные и удобные шурики...
dim003 написал : инструмента не у кого из перечисленых нет и не предвидится
... ну как же так?? Смотрите лучше... линейки инструмента ,конечно у всех разные количественно,но есть у всех... У Файна даже полноценные(чистые) дрели, и ножницы по металлу..:)
27.10.2012 в 13:32:08
dim003 написал : резак 10.8 у бош и милки тож один в один
... очень похож,но всё-таки разные... в загривках .. и по организации посадочного места для расходки... у Милки под свою и Бош Файн, у Бош только под свою... преходник не в счёт:)
27.10.2012 в 14:13:46
helmutivan написал : вообще самый первый шурик этого класса на рынок вывел Бош.
Rupes.
27.10.2012 в 14:16:10
... ну как же так?? Смотрите лучше... линейки инструмента ,конечно у всех разные количественно,но есть у всех... У Файна даже полноценные(чистые) дрели, и ножницы по металлу..[HR][/HR]у fe-protool только лобзик и шнур обычный и по гипсу, у Файна никиль кадмий, в наше время это очень мало. получается что в классе выше среднего только у милки, хилти есть полноценные линеки, инструментов, я имею в виду аккамуляторный инструмент
27.10.2012 в 14:30:31
dim003 написал : реально выделяются festool, pro, hilt, fain
dim003, дайте ссыль на этот инструм. Или Вы протул имеете в виду?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу