dim003 написал :
я про ресурс не говорю,
.. о ресурсе gsr-мнения разные .. у кого-то много ходит,кто-то за год ухайдокивает в хлам... и те и те есть на форуме.. На ресурс М!" пока никто не жаловался... там просто другие "важные" компоненты... патрон например..
dim003 написал :
возьмём шнур 10.8 фанарь расположен в одном и томже месте, светит не туда, я прото что перечисленные бренды не делают не чего нового,
..ну,общие дела конечно повторяются в той или иной степени...
dim003 написал :
шур тож появился на год позже милки. не мне одному кажется что он его тож того, только потрон, редуктор и акки подогнал под 2 раза дешевле. реаль
.. вообще самый первый шурик этого класса на рынок вывел Бош.. за что ему и хвала.. правда почти "ноздря в ноздрю",был выпущен и первый односкоростной от Милки.. но он сразу вышел с очень хорошим(лучшим) замком... выпускается до сих пор...
dim003 написал :
выделяются festool, pro, hilt, fain, я не к тому что их надо брать
... надо... Если только о шуриках,то старые Файн,вовсе не обязательно... Не потому что в нём что-то не то,а потому что за эти бабки есть более напичканные и удобные шурики...
dim003 написал :
инструмента не у кого из перечисленых нет и не предвидится
... ну как же так?? Смотрите лучше... линейки инструмента ,конечно у всех разные количественно,но есть у всех... У Файна даже полноценные(чистые) дрели, и ножницы по металлу..:)