12.07.2011 в 00:36:57
sovitalik написал : не многим лучше(удобнее) новых Макит, Бошей.
Согласен! Хотя потрогав все эти цацки, остановился на Хилти. И да... - Мне тоже он просто НРАВИТСЯ ))
sovitalik написал : Вы садист.
Благодарю вас, сэр! При этом вся работа была сделана качественно и это главное... :)
Котопёс написал : Сейчас посоветуют шурик Вам - вот к этому
Мой выбор уже сделан ;)
Kvost написал : Какие же достоинства у того-же ТЕ1, кроме низкой цены и солидной марки? Или Вы монтажник? Я тоже пару лет назад взял такой на подхват, но в качестве единственного он не годится.
Я делаю мебель сам от задумки и до последнего шурупа и в плане монтажа самое то! Легкий, шустрый, компактный и т.д., причем в сочетании с фирменным буром (для арматуры) рекомендует себя как нельзя кстати. Что на счет "основного" - нужен конечно и я его куплю, но тогда, когда затею стройку или когда настанет действительно тот момент, что уже без него не обойтись... Инструмент должен как-то себя оправдывать:)
12.07.2011 в 18:44:42
Котопёс написал : Ждём ув. Дмитрий Т - ща он Вам предложит Держитесь за стул
Еще чего! Тот "что посоветует" на форуме у меня одного. Не хватало что бы еще у кого....;)
12.07.2011 в 19:20:01
webd33 написал : фирменным буром (для арматуры) рекомендует себя как нельзя кстати.
Только напайки у них любят отлетать. Много их переломал.
in my humble opinion
12.07.2011 в 21:31:11
:eek: Я 2 бура на 2х перфах 2,5 года убивал и то - 1 потерял, второй погнул но не сточил.
Недавно на днях такой бур у меня выдержал 15-и минутное сверление в швелер (в потолке) и хоть бы что :applause:
И да... меня предупреждали на счет этого... Но на практике ни разу не сталкивался.:confused:
12.07.2011 в 21:54:15
webd33 написал : Я 2 бура на 2х перфах 2,5 года убивал и то - 1 потерял, второй погнул но не сточил.
Когда за один день выполняются сотни отверстий, то и недостатки выявить проще. Большие диаметры более менее стабильны, а вот 5-6мм лучше иметь при себе несколько. Так спокойнее :)
in my humble opinion
13.07.2011 в 12:06:27
Штучек 6 есть - проживу ))
13.07.2011 в 17:42:02
webd33 написал : Штучек 6 есть - проживу ))
На неделю хватит :)
in my humble opinion
17.07.2011 в 10:52:02
Kvost Меня интересует вопрос о емкости аккумалятора... На долго ли его хватает? Ибо мой красавец через 2,5-3ч работы (активной) просит замену аккума. ( 1.6а\ч).
Собственно макита жила на старте дольше. И мне не очень понятно - паниковать и бежать в сервис или упокоиться и "притереться" к инструменту (имеется в виду 2 года сервиса)?
17.07.2011 в 12:05:08
webd33 написал : мой красавец через 2,5-3ч работы (активной) просит замену аккума. ( 1.6а\ч).
Вроде вполне нормально для 1,6Ач, если учесть что в нём стоит 250Вт мотор.
webd33 написал : Собственно макита жила на старте дольше.
Макита какая? В начальных, типа 6270, мотор 170Вт. Естественно, что при сходной ёмкости батарей она дольше проработает на несложных работах.
in my humble opinion
17.07.2011 в 17:13:08
webd33 написал : Собственно макита жила на старте дольше. И мне не очень понятно - паниковать и бежать в сервис или упокоиться и "притереться" к инструменту (имеется в виду 2 года сервиса)?
:) В начале аналогичное чувство было, в сравнении с Хитачи 12ДВФ3.
Потом прикинул, что я закручиваю-сверлю красным ни в жись бы не просверлил-закрутил кроссовком.:)
п.с Например винт в дюбель 10-100мм Хитача усирался на последнем дыхании (я даж перфом их крутил в основном), а для Хилти 1.6Ач такие чёпики только для разминки.:)
17.07.2011 в 18:35:55
Более мощный мотор требует больше энергии , но легче справляется с более тяжелой работой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу