webd33 написал : Паша 62 Я теперь полностью удовлетворен в плане покупки шура
Я рад за Вас !!! А что до этого не устраивало в нём ?
10.07.2011 в 22:34:26
webd33 написал : Паша 62 Я теперь полностью удовлетворен в плане покупки шура
Я рад за Вас !!! А что до этого не устраивало в нём ?
10.07.2011 в 22:37:16
sovitalik написал : Итак 85шт. в мокрую, уличную соснину.
Нормальный результат! :applause:В этот раз видимо деревяшка по крепче .
10.07.2011 в 23:14:05
Паша 62 написал : А что до этого не устраивало в нём ?
Скажем, я перестраховщик... На собственном опыте меня макита уже не очень устраивает... и конечно же безусловно это хороший инструмент, НО, через 2-3- года инструмент просит на себя внимание. Думаю что HILTI себя зарекомендует иначе (при том, что я изготавливаю корпусную мебель и отношусь к инструменту очень бережно).
__Сегодня крутил (из любопытства) тексу "4,8х50" в металл 3мм... Текса самозасверливается, но когда приходит очередь идти по резьбе - отказывается. На 2-й скорости срабатывает СРС, на 1-й срывает напрочь головы:applause:. Фото не делал ибо не взял с собой фотик =)
Скажем, мне нужна сила, ловкость и надежность в одном лице. Тогда я буду делать работу, а не бороться с инструментом.:)
10.07.2011 в 23:40:48
webd33 написал : Текса самозасверливается, но когда приходит очередь идти по резьбе - отказывается. На 2-й скорости срабатывает СРС, на 1-й срывает напрочь головы
Для этого нужен ударный шурик. Крутил такие Bosch GDR10.8 - без проблем вообще.
webd33 написал : Скажем, мне нужна сила, ловкость и надежность в одном лице.
Так не бывает, либо бывает очень редко.
in my humble opinion
10.07.2011 в 23:54:36
webd33 написал : На собственном опыте меня макита уже не очень устраивает
А что за модель?
11.07.2011 в 10:06:32
Kvost написал : Для этого нужен ударный шурик
Хорошо бы, но так радикально запасаться функциями я не собираюсь :)
Kvost написал : Так не бывает, либо бывает очень редко.
Как-раз тот случай ;) Моя требовательность к инструменту вполне удовлетворена.
Паша 62 написал : А что за модель?
6270D - и все бы ничего, но за 3 года поменял металлический стопор за 1,5$ и люфт на патроне 3-4мм. Плюс сдожшие аккумуляторы (хавтает на час-полтора крутить саморезы и т.п.), что затрудняет по надобности просверлить несколько отверстий, к примеру, на монтаже кухни.:mad: Ах да, патрон теперь стало сложнее зажимать, при срабатывании "трещетки" иногда расходится и выпадает битодержатель.
11.07.2011 в 10:29:18
webd33 написал : Как-раз тот случай
Ждём ув. Дмитрий Т - ща он Вам предложит :) Держитесь за стул :)
11.07.2011 в 10:50:25
Котопёс К чему было сказано?
11.07.2011 в 10:53:08
webd33 написал : Котопёс К чему было сказано?
Сейчас посоветуют шурик Вам - вот к этому :)
11.07.2011 в 11:36:22
webd33 написал : Сегодня крутил (из любопытства) тексу "4,8х50" в металл 3мм... Текса самозасверливается, но когда приходит очередь идти по резьбе - отказывается. На 2-й скорости срабатывает СРС, на 1-й
Это как кровельные с толстым сверлом? Вкрутил 25шт. в металл 3-3.5мм, на 2й потом на 1й, муфта на последнем делении и на 1й скорости срабатывает вокурат когда надо.
webd33 написал : Как-раз тот случай Моя требовательность к инструменту вполне удовлетворена.
Шурик как шурик, не многим лучше(удобнее) новых Макит, Бошей.
Мне просто он НРАВИТСЯ (тем паче цена в адеквате стала).
webd33 написал : Мой стресс-тест на шур упал в виде сверление отверстий в стену через кафель сверлом по кирпичу.
Вывод: 30 отверстий в стену (в кафель) и 5 в пол (очень прочный итальянский кафель - чуть не получил ожог от тушки).
Вы садист.:)
Паша 62 написал : Нормальный результат!
Херня результат :(, грешу на брус (месяц под дождём (в теньке) валялся).:confused:
11.07.2011 в 11:53:43
webd33 написал : Хорошо бы, но так радикально запасаться функциями я не собираюсь
Всё познаётся в сравнении.
webd33 написал : Моя требовательность к инструменту вполне удовлетворена.
Какие же достоинства у того-же ТЕ1, кроме низкой цены и солидной марки? Или Вы монтажник? Я тоже пару лет назад взял такой на подхват, но в качестве единственного он не годится.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу