.. да это-то фигня.. есть безлимиты у всех операторов 3 рубля в сутки.. и розетки на даче.. хочется всё-равно что-то дюймов на пять,но без бубнов и с телефоном... :) наверное надо этот фуджитсу смотреть.. больше с большой виндой ничего не найти...
извините опечатка, я хотел сказать 18-22 волт. 10.8 я знаю у многих производителей хорошая линейка, 12 волт это маркетинг голимый, просто, кто. как пишет, на самом деле бош 10.8 и аег 12 одно и тоже
да я тоже.. просто глянул на теперешние цифры в телефонах...герцы пиксели и байты,- и прищурился...:) но эта хрень мне пока нравиться...http://www.mobilman.ru/product/5722.htm
да мне не надо я уже решил:)между прочим, знаменитым производителям надо поскорей:) получается, потребитель став на систему, хилти 22, бош 18, милка 18 и т.д. станет зависим от этой фирмы, на всегда:) а всему причина американцы;)приезжали к нам, с год назад, строить церковь, так я у них подсмотрел, 2 зарядки, 5 акков и инструмента не мерено, риоби и милка у них в предпочтении
helmutivan написал :
да я тоже.. просто глянул на теперешние цифры в телефонах...герцы пиксели и байты,- и прищурился...:) но эта хрень мне пока нравиться...http://www.mobilman.ru/product/5722.htm
они туда атом запихали ... :) и похоже ежа с ужом скрестить попытались :) у меня ноут делловский дешевле в два раза и параметры несравнимы :)
dim003 написал :
да мне не надо я уже решил:)между прочим, знаменитым производителям надо поскорей:) получается, потребитель став на систему, хилти 22, бош 18, милка 18 и т.д. станет зависим от этой фирмы, на всегда:) а всему причина американцы;)приезжали к нам, с год назад, строить церковь, так я у них подсмотрел, 2 зарядки, 5 акков и инструмента не мерено, риоби и милка у них в предпочтении
Согласен с Вами-купиш 1-2 инструмент фирмы-подсаживаешься на годы.Это как в фототехнике.Вот и я сейчас систему выбираю.
Наверное,Хилти.Но она "неповоротливая" какая то.Вон у Боша,Хитачи,Макиты-14,18 вольтовые системы развиты по полной.У Хитачи и Макиты даже пылесосы есть=)А у Хилти 14 В-вообще почти ничего нет.22 В пополнее-на неё вся надежда...