builder написал :
Тут реально можно говорить о завышенном ценнике. Именно завышенном. Потому как если сравнивать скажем Хилти 144-ый за 26610 http://msk.pulscen.ru/products/akkum...povert_5562341
и Фесто с безщеточным мотором и множеством других опций за 27900 http://www.festool.ru/catalog.aspx?c...ct=desc&Print=,
то Фесто ставит ценник по крайней мере аргументированно. Можно поспорить насколько аргументированно, но тем не менее. А тут, за Джонсон, штуку баксов...
.. а я и не в обиде, у меня нету такого шурика.:). но видимо таких потрохов вполне хватает для бесперебойной работы и повышенных нагрузок,в чём уверены и Хилти заказав именно такие.. У Вас же нет претензий к самой работе машины... ?? Когда мне приспичит не задумываясь о Джонсоне куплю его или подобный Файн... Что в руку больше ляжет.. А вот Райоби за 3 рубля не куплю,хоть в нём всё тот же Джонсон... А ценник,ну что делать?? По рангу ИМ положено..:). Про ТТS всё правильно,у них каждый чих-эксклюзив... Да и тоже иногда простая железка стоит казалось бы непомерно?но всё завязано под системность и т. д. Так что и те, и те имеют право..Наше возмущение им по крайней мере,по-барабану.. Не хотим,-не едим...:)
А "три патрона" после списания не положено?
На кой брать барахло, но с красивой надписью на борту в три дорога? Я не считаю чужих денег. Я оцениваю поступок. На сколько внушаемым или безмозглым надо быть? Если знаешь но всё равно берёшь?
(Имею некоторое отношение к проэктирыванию и производству сварочной техники. Несколько лет тому был явлен публике инверторный сварочный полуавтоматик по вполне гуманной цене. И бюджетности для в нём использовался дешовый пластиковый механизм подачи проволоки. О_о, сколько гнилых помидоров получили за это афтары от продвинутых юзеров. Притом за три года выпуска именно по этому узлу ни одной (!) поломки.)
Не вижу ничего громкого. Говорю как есть. Многие, будучи, зажаты в угол в подобной дискуссии, применяют подобный довод, в качестве последнего и "железного", на их взгляд, аргумента.
.. только то,что без проблем выполняет то,о чём заявлено в паспорте,и по возможности с удобствами.:)....Написал бы кто-то типа,патрон у шурика перестал держать сверло,не тянет шуруп,болтается что-то внутри,протирал тряпкой и расколол корпус.Тогда да,это и есть г... Где такие факты?? А там что не в фаворе... Мне и чёрные нравятся:)..ну и за "спартак" с детства болею, хотя и не всё красное хвалю..Хилти только то что видел,лобз например,и младший шурик да и то до тех пор, пока те кто купил не покажут, что в нём при работе не так... Покупать что-то из новой Милуоки то же воздержусь,потому как реальный пользователь (он рядом:)) рассказал о возникших проблемах ..
Ves написал :
не гуманно что ли...
.. да я напротив,не обзываю всё подряд г.... или Вы про какую не гуманность??... говорю же я беднее Вас.. Собрался завтра в Экспо съездить,на железки посмотреть,дык деньги на входной билет искал в "прошлогодней" летней одежде,за подкладку завалилось ...:)
Ves написал :
У Вас вроде, сам карман стоит дороже чем билет.
..да хрен с ним,с карманом.:).. Я понял о Вашей реакции выше... Про Райоби я не очень тактично конечно.. И Вы не могли пройти мимо... но там не именно Она имелась ввиду.. образно просто.. Ну никто не убедит меня что за три рубля можно сделать такой же инструмент,что и за 30... Да и старый пост чей-то,о том что шурик именно Райобы=аналогу рыжега ,или теперь оказывается и красного,просто умиляет.. (из инстр.этой марки ,имел только страшную отвёртку.Этого мало, и ругать,согласен не имею права..:).)
Gold_eggs написал :
Контролер у Festool, надеюсь, по навороченней чем у моделистов стоит.
Мотор крутится, мощность развивает? Чего ещё надо? :) Доп.примочки навесить не проблема абсолютно. Тем более они лежат на одном прилавке :)
builder написал :
Вот примерно +- так все и стоит.
Естественно. Платим за идею и усилия рекламщиков, которые пудрят нам мозги.
helmutivan написал :
всё завязано под системность и т. д. Так что и те, и те имеют право..Наше возмущение им по крайней мере,по-барабану.. Не хотим,-не едим...