31.05.2011 в 23:10:25
2 seem А как она в работе?Меня интересует работа пилы по дереву!
01.06.2011 в 10:13:52
Дмитрий Т написал : Америкосы любят такие пилы, думаю, с надежностью у них все в порядке.
я давно такой бошик приглядел , но третья пила в хозяйстве перебор
01.06.2011 в 10:22:21
alex_k написал : я давно такой бошик приглядел , но третья пила в хозяйстве перебор
Крупноват всё равно он , поэтому если уже есть маленькая пила с 160 или 140 диском - он и не нужен вроде . А вот тот воркс - там диск то вообще малюсенький - вот такую игрушечку я бы и сам приобрёл с удовольствием - подрезАть чего по-мелочи в стеснённых местах или тонкие материалы - удобно. Единственное, что вроде вызывает вопрос - это прорезь под диск в подошве далековато от края , а не как у погружных. Вот если так постоянно , без возможности перестановки к краю - вот это Не есть Гут .
01.06.2011 в 16:53:24
yura155 написал : Меня интересует работа пилы по дереву!
Пока только пилил ламинат ,пилит быстро с ели заметными сколом ,в паре с пылесосом вообще прелесть (пыли ноль) ,только шум от пылесоса. Порожки алюминевые без запинок.Ну это пока все .
01.06.2011 в 16:57:17
seem написал : Пока только пилил ламинат ,пилит быстро с ели заметными сколом
Это неинтересно. Края ламината всегда под плинтусом, его не важно чем опиливать. Тонкая ручная ножовка пилит без сколов и летящей пыли, очень быстро :)
01.06.2011 в 17:20:00
Homemaster написал : Тонкая ручная ножовка пилит без сколов и летящей пыли, очень быстро
Дак давайте вернемся к коловороту , колуну и другим ручным дедовским инструментам и этим инструментом к современному материалу и новым технологиям. Меня спросили что я ей успел сделать ,я ответил . Не интересно так тему закрыть и не умничать.Да и на сколько тебя хватит с ручной пилой и если по диогонали + подпилы вдоль длинных стен.
01.06.2011 в 18:03:06
seem написал : Дак давайте вернемся к коловороту , колуну и другим ручным дедовским инструментам и этим инструментом к современному материалу и новым технологиям.
К этому я не призывал.
seem написал : Меня спросили что я ей успел сделать ,я ответил .
ОК.
seem написал : Не интересно так тему закрыть и не умничать.
Не интересно по ламинату и только. Интересно раскрой листовых материалов, как древесных так и металла.
seem написал : Да и на сколько тебя хватит с ручной пилой и если по диогонали + подпилы вдоль длинных стен.
Про теневые речи не было, понятно что там циркуль как раз и хорош. Есть возможность теневой стык попилить? А ламинат опиливать я не устану. Ножовка с обушком и лезвием 1.3мм по толщине пилит очень легко и быстро. Без сколов.
01.06.2011 в 18:43:40
alex_k написал : я давно такой бошик приглядел
Хороший бошик, жаль у нас не продают.
01.06.2011 в 20:31:42
alex_k написал : я давно такой бошик приглядел , но третья пила в хозяйстве перебор
И правильно ибо мощи даже на листовой материал там будет в не достатке.
01.06.2011 в 21:50:20
Homemaster написал : Интересно раскрой листовых материалов, как древесных так и металла.
На счет метала не знаю ? но появиться возможность попробую (по работе не сталкивался),а с листовым древесным материалом пока не было возможности.
01.06.2011 в 21:53:21
Homemaster написал : теневой стык попилить
Разьясни ?так как одни и тежи операции или приемы называет по своему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу