.. не знаю есть ли уже в продаже.но такую хреновинку выпустил и Дремель.. Сейчас хотел найти картинку.. фигушки.:( на сайтах тишина... а на ю-тью даже видео где-то лежит..
helmutivan написал :
..спасибо!:).. я вообще-то в этой мелочёвке,под Проксон себя "заточил"..
Проксон это спички резать,а Дремель в рекламе как и штроборез может работать.
helmutivan написал :
хотя моща этого зверька,солидная...:)
700Вт,на мой взгляд перестарались в стремлении затоптать конкурентов-первопроходцев этого сегмента мощью.Лучше бы сделали 400-500Вт и вес 1,2-1,5,чем бандуру 1,7 кг,чай бренд позиционируется для домашних поделок,а их уже понесло в полупроф.
У страха глаза велики.
я брал самую большую из подобных AEG MBS 30 . она же RIDGID R3400 http://www.youtube.com/watch?v=VsyLv3xbAaE
у нее диски на 128-130 мм и их вполне реально найти от bosch и irwin
Зачем здесь валить всё в одну кучу?Такие пилы были и раньше.Назывались пилы по камню, металлу.
У Макиты,ДеВольта например.Этот топик вроде про новый вид инструмента,если угодно про однорукие микропилы.Не будем мешать Божий дар с яичницей.
CEA написал :
Этот топик вроде про новый вид инструмента,если угодно про однорукие микропилы
так по моим ссылкам все разница в расположении мотора переречно и продольно оси реза.
А пилы все под одну руку за исключением AEG. Она хоть с продольным расположением движка , но под хват двумя руками .
У меня вот основной вопрос что вы собираетесь такой однорукой микропилой пилить?
особенно если ее брать еше с меньшим диском чем 110 мм и где к ней брать расходку
alex_k написал :
У меня вот основной вопрос что вы собираетесь такой однорукой микропилой пилить?
МДФ 10-12мм,ДСП 16-18мм,мебельная доска 20мм.
Мне БОЛЬШЕ И НЕ НАДО по жизни!
alex_k написал :
Это 86 мм много такой расходки вы видели в продаже. ?
К Дремелю расходки будет завались.Бош позаботится.Эксклюзивная расходка это ведь немалая часть дохода любого бренда.
А как в Россию понавезут остальной noname китайчатины,налепят шильдиков Ураган,Смерч,Буран,Тёща,Зять,Мать родная,так и расходки на 86 будет как грязи за 3 копейки пучок.
Зрите в корень,это просто вопрос времени,причём небольшого времени.