03.11.2013 в 07:35:18
Александр И написал : все знаю :) что интересует?
Слухи прежде всего (о связи с Force).
21.11.2013 в 19:42:22
МУЛЬТИК написал : Каталог ассоциации производителей ручного инструмента - Тайвань,2009 г.
Интересная статейка на эту тему
///////////////
23.11.2013 в 08:58:14
Это старая статья,сейчас кое что изменилось.
20.07.2014 в 18:56:19
Ребяты! Местных забыли вставить)))) "Аист" еще у истоков моего труда стоял! Пардон они сейчас вроде на латиницу переехали - AIST.
Не уверен, но Мастак вроде тоже Тайвань, хотя Китай не исключаю.
18.09.2014 в 12:12:03
Вот решил довести до народа свое мнение об инструменте Made in Тайвань. Есть у меня три комбинированных ключика на 22 от разных производителей с Тайваня.
Вот их названия и размеры :
Так же отличаются и размеры рожковой части.
Из всех описаных ключей самый хреновый по виду и размерам KING TONY. Ну а самый качественный - TOPTUL. Здесь и полировка,и размеры самые большие,такой ключик просто приятно взять в руки. Думаю размеры ключей других брендов будут уступать TOPTUL.
18.09.2014 в 13:56:43
МУЛЬТИК написал : Вот решил довести до народа свое мнение об инструменте Made in Тайвань. Есть у меня три комбинированных ключика на 22 от разных производителей с Тайваня.
Вот их названия и размеры :
Так же отличаются и размеры рожковой части.
Из всех описаных ключей самый хреновый по виду и размерам KING TONY. Ну а самый качественный - TOPTUL. Здесь и полировка,и размеры самые большие,такой ключик просто приятно взять в руки. Думаю размеры ключей других брендов будут уступать TOPTUL.
мнение очень странное ни теста в работе только толщина ....а если надо где подлезть где размер очень важен.....у меня была ситуация когда размер был очень важен и по размеру накидного ключа подошел только ключ омбра он меньше и удобней такого же ключа на 8мм от форсе оказался.....так что дело не в размерах а в прочности универсальности качестве....имхо
18.09.2014 в 17:54:31
Размер всегда имеет значение. Вот американский ключ от Caterpillar на 7/8 (около 22 мм.) имеет толщину накидной часть аж 14,5 мм. А Америка - лучший инструмент в мире. Хотите универсальный ключ -. сделайте его из кровельного железа .:p Будет тонкий,везде подлезет.:p
18.09.2014 в 18:00:04
МУЛЬТИК написал : Размер всегда имеет значение. Вот американский ключ от Caterpillar на 7/8 (около 22 мм.) имеет толщину накидной часть аж 14,5 мм. А Америка - лучший инструмент в мире. Хотите универсальный ключ -. сделайте его из кровельного железа .:p Будет тонкий,везде подлезет.:p
Америка кусок гавна и ей давно пора в путь....плыть ...не надо всем свое мнение навязывать, не бывает идеального инструмента, под силовые задачи ясен пень потолще покрепче а где большая нагрузка не нужна а важен размер др критерии.....
18.09.2014 в 18:31:37
Америка может и гавно,но инструмент там лучший.:p
18.09.2014 в 18:34:03
МУЛЬТИК написал : Америка может и гавно,но инструмент там лучший.:p
Запасайтесь.Скоро уйдет в историю.
08.08.2017 в 17:25:39
Года 2 назад познакомился с таким инструментом, как JTC (Тайвань), никакой переплаты и качество лучше чем у того же JONNESWAY и KING TONY...
08.08.2017 в 20:19:58
Серега46 написал: Года 2 назад познакомился с таким инструментом
Унылый вброс), можно как то оригинальнее попиарить?
15.08.2017 в 07:42:02
Серега46 написал: Года 2 назад познакомился с таким инструментом, как JTC (Тайвань), никакой переплаты и качество лучше
А чего аж два года ждали перед тем как на форуме об этом написать? И где познакомились с этим инструментом?
ИМХО (IMHO)
06.01.2018 в 19:41:08
Еще одно доказательство, что инструмент из Тайваня не для профессионалов.
Им можно работать дома периодически, но не на работе.
Хотя его и в США продают на каждом углу.
А способ ремонта трещотки Питтсбург очень насмешил. :confused:
06.01.2018 в 20:08:13
Борисыч АМ написал: Мастак вроде тоже Тайвань, хотя Китай не исключаю.
А почему бы ему тоже не быть "Тайванем", если это официальный представитель компании "KING TONY" в России. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу