Kvost Можно и так,лучше вставить долото:)
26.05.2011 в 08:40:39
Kvost Можно и так,лучше вставить долото:)
26.05.2011 в 12:13:10
Хитачи 45 - во дурь!!!,вчера обдалбливали фундамент из блоков бетонных,подровнять нужно было под вентфасад,10 сантиметров сдолбить на длину 10 метров,и высоту 1,2 м,работа заняла 3 часа,до этого другие пытались работать компрессорным отбойным молотком (стахановским)- бросили,оторвав все руки себе,хитачи мне показалось мощней энергия удара,только прикоснулся-отвалилось...
26.05.2011 в 12:58:01
После пневмоотбойника к чему ни прикоснись - всë будет само разваливаться. :)
26.05.2011 в 13:03:55
minimaxx написал : Для монтажа кондиционеров идеальный вариант - бу Hilti TE 70 или 76 с системой АТС - при резком клине бура или коронки на арматуре корпус успевает дернуться всего на 5-10 градусов
Защита отличная, только, судя по виденному мною ролику, поворот достигает градусов 45, а не 5-10. Видно, из-за большой массы агрегата.
26.05.2011 в 13:06:49
Serpiph написал : только, судя по виденному мною ролику,
Ссылку не дадите? Интересно взглянуть.
26.05.2011 в 14:08:52
Vova-Tambov написал : до этого другие пытались работать компрессорным отбойным молотком (стахановским)- бросили,оторвав все руки себе
Был опыт работы "стахановским" в армии: разбирали здание из шлакоблоков, параллельно разбирали вручную (кувалдами). Ощущения огромной мощности в компрессорном советском молотке честно говоря не возникло- треску и шуму много, быстрей утомлялся оператор с отбойником от вибрации, чем те кто стучал кувалдами и разбирал монтажками.
26.05.2011 в 14:49:54
в ролике перф стоит буром вниз и его не держат мозолистые руки)))) а клин такой буквально позавчера поймал - рывок очень маленький был
26.05.2011 в 14:54:37
Ролик где?:)
26.05.2011 в 15:32:10
Serpiph написал : Для монтажа кондиционеров идеальный вариант - бу Hilti TE 70 или 76 с системой АТС
Не понимаю я людей заводящих разговоры в общественном месте об экзотической технике,которой и не не видел почти ни кто из присутствующих,не говоря о покупке,то же что про Феррари или Бентли на общественной дороге.
26.05.2011 в 16:03:04
Vova-Tambov написал : Не понимаю я людей заводящих разговоры в общественном месте об экзотической технике
:) Просто тут люди из Москвы и Питера бывают,,,, поэтому такая техника для них иногда и не экзотическая. Кстати на днях наслушавшись про дороговизну аппаратов "Дусс" решил глянуть на них,, типа как же они хоть выглядят. Посмотрел,,,, удивился,,, если бы эти машинки перемешать с китайским нонеймом я бы их перешагнул не обратив внимания :) Эргономика такая что слов нет,,, нормальному человеку показать страшно :) Ан нет,, мастерство менеджеров творит чудеса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу