16.04.2017 в 20:09:35
nikwood87, покупаешь станок фрезерный,заказываешь фрезу нужного радиуса,спокойно край обрабатываешь..,нервы спокойны. allika49,для какой цели планируется приобретение фрезы?!
16.04.2017 в 22:15:51
Вячеслав И. написал: покупаешь станок фрезерный,заказываешь фрезу нужного радиуса
Профилёк по цене крыла Боинга получается. Ясно же было написано, как дешевле. Я думаю у автора вопроса циркулярка найдётся
16.04.2017 в 22:30:13
Вячеслав И., Что бы фаску как на скриншоте выше сделать
17.04.2017 в 07:28:58
nikwood87,незнаю,что у него там есть.
allika49 написал: Вячеслав И., Что бы фаску как на скриншоте выше сделать
allika49, подробней никак ?! Материал для обработки,цель из полученного скругления(кроме глупого ответа скриншотом)?
18.04.2017 в 18:02:30
Вячеслав И., Для того что бы повторить фаску как у соседнего трюмо, по стилю одинаково, материал сосна
19.04.2017 в 14:54:01
allika49, фреза Калпа-Врикша вам в помощь.
09.02.2019 в 15:12:23
Компания Резак десятый год, пользуется популярностью, и спросом на рынке, деревообрабатывающий инструмент, мы работаем на территории всей Российской Более востребованных благодаря цене и не прихотливости является деревообрабатывающий инструмент с напаянными пластинами быстрорежущей стали. Могут применяться стали Р18, Х6ВФ, 65Г и др. Основной доступный материал на сегодняшний день это сталь Р6М5 (главное, опять же, чтобы это была действительно именно эта сталь!). Как правило технологически пластины подвергаются термообработке, после этого напаиваются ТВЧ на корпус фрезы припоями на основе серебра, благодаря кратковременном контакту и низкой температуре обеспечивается высокая твердость режущей кромки до 60ед. С целью удешевления продукции, пластина может напаиваться на корпус фрезы припоями, например, на основе латуни и после этого подвергаться термообработке, есть и другие не промышленные варианты изготовления инструмента, но режиме!!!сaйт:
09.02.2019 в 15:12:58
ФРЕЗЫ ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА!!!!
Компания Резак десятый год, пользуется популярностью, и спросом на рынке, деревообрабатывающий инструмент, мы работаем на территории всей Российской Более востребованных благодаря цене и не прихотливости является деревообрабатывающий инструмент с напаянными пластинами быстрорежущей стали. Могут применяться стали Р18, Х6ВФ, 65Г и др. Основной доступный материал на сегодняшний день это сталь Р6М5 (главное, опять же, чтобы это была действительно именно эта сталь!). Как правило технологически пластины подвергаются термообработке, после этого напаиваются ТВЧ на корпус фрезы припоями на основе серебра, благодаря кратковременном контакту и низкой температуре обеспечивается высокая твердость режущей кромки до 60ед. С целью удешевления продукции, пластина может напаиваться на корпус фрезы припоями, например, на основе латуни и после этого подвергаться термообработке, есть и другие не промышленные варианты изготовления инструмента, но режиме!!!сaйт:
09.02.2019 в 15:39:42
dmitrych,
Ширoкий aссoртиmент деревoрежущегo инструmентa oт прoизвoдителя. Предлaгaеm Вaшеmу вниmaнию кaтaлoг фрез пo дереву, дискoвых пил и стрoгaльных нoжей сoбственнoгo прoизвoдствa. Высoкoкaчественные деревoрежущие фрезы для рaзличных прoфилей. Нaбoры фрез для фрезернoгo стaнкa и ручнoгo фрезерa для прoизвoдствa деревянных mебельных фaсaдoв, дверей и oкoн. Прoфиль moжет фрезерoвaться с терmoшвom или без негo путеm пoстaнoвки или снятия фрезы. Универсaльные твердoсплaвные кomплекты фрез IN-203 пoзвoляют изгoтaвливaть mебельные фaсaды пoд филенку и стеклo, деревянные двери, oднoшипoвые и двухшипoвые деревянные oкнa сoглaснo ГOСТ. Нaш инструmент oтличaет высoкaя нaдежнoсть и ресурс рaбoты, Необходимо отметить, что все эти характеристики действительны в случае изготовления качественного инструмента. В настоящее время фрезы по дереву производятся предприятиями Киева и Каменца-Подольского. Качественный дорогостоящий инструмент изготавливают такие предприятия как Иберус-Киев, Удача, ННН. В среднем ценовом сегменте работают Инструмент-М, Подолье, Механик, Самсон. В Каменце-Подольском существует много гаражных производств реализующих свою продукцию на рынках и в сети интернет под надуманными брендами. В любом случае, при выборе деревообрабатывающего инструмента, обращайте внимание на производителя, твердость режущей кромки, биение в плоскостях, наработку до заточки и гарантии соблюдения этих параметров.
сaйт:
17.03.2019 в 10:58:56
Есть интересная Фреза для углового сращивания у Корвета и СМТ но дороговата и по дешевле у китайцев
13.04.2019 в 18:03:43
blimi, есть ещё у Глобуса,Энкора.
03.06.2022 в 03:09:52
sneg.tula написал:
Kvost написал : Али-баба, интересно, в алю профиле фрезером под петли реально высверлить?
У меня товарищ сверлил. Но сразу прокомментировал, что только не с рук. Хоть струбциной, но прижать подошву к заготовке.
sneg.tula Не очень понятно. Если подошву прижать к заготовке, то как двигать фрезер?
sanya1965 написал:
maslenkin написал : а фреза потом на дереве жить будет?
после пары отверстий в алюминии? конечно будет. я проходил пазовой фрезой в ал. профиле около 8 метров, даже подточка не потребовалась.
sanya1965,
Тоже работал раньше по алюминию фрезой для дерева. Вот вчера у новой фрезы Huhao (считается довольно приличным китайским брендом) разрушились оба ножа. Причем алюминия было снято меньше, чем карбида вольфрама. Что произошло непонятно. Фрезер немного дернуло и был неприятный звук. Шаблон, прочно зажатый струбцинами на заготовке сдвинуло в сторону.
В общем поделился своей болью.
И собственно вопрос, а как ещё можно обрабатывать алюминий ручным фрезером? Существуют фрезы по алюминию, но они кажется для станков.
03.06.2022 в 03:20:18
Всё, я кажется понял, почему так получилось и где я тупанул.
03.06.2022 в 19:40:48
oversun, для алюминия лучше спиральные, но они недешевы. Для редких работ по Al я гоняю те что для дерева с обычной прямой кромкой.
04.06.2022 в 22:01:00
sanya1965 написал: oversun, для алюминия лучше спиральные, но они недешевы. Для редких работ по Al я гоняю те что для дерева с обычной прямой кромкой.
sanya1965, С хвостовиком 8 мм пробовали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу