kopaliny

Местный

Москва

21.03.2011 в 21:10:25

m7axe написал : чтоб потом когда приходил в гости, и у самого глаз радовался

Ну так не от Вас, как я понимаю. это зависит:) На Вас лишь сама кухня, в смысле

m7axe написал : длинною в 3.900см

А что там дальше

m7axe написал : 2,700 х 8,500см

? Видимо, часть длинной стены в 8,5 м занимает Ваша кухонная линия 3,9 м. Весь план не покажете? Где двери, окна? Что еще в этой комнате планируется? Хозяева всю обстановку меняют, или только кухонную мебель?

m7axe написал : как бы Вы поступили в оформлении цветовой гаммы? (стены/пол/потолок + фасады)

А цвет фасадов уже окончательно выбран? Если уже без вариантов черно-белый глянец, то я бы сделала

EV2114 написал : длинные горизонтальные шкафы и такие же тумбы с выдвижными ящиками.

EV2114 написал : белый верх(720),чёрный низ

, взяв за основу корпуса 80 см. Но у хозяев могут быть другие потребности в ящиках:) Тут трудно сказать, какое наполнение им нужно. Но белый верх, черный низ - более изысканный вариант, чем чередование пятен в верхней и нижней базе. Но если всё же Ваш вариант распределения цветов, то в остальной обстановке я бы не пестрила. Взяла бы белый как основной. А черный как акценты. И ещё один какой-нибудь цвет. Возможны варианты: - яркий/ например салатовый/ или теплый желтый. Чуть-чуть, в деталях - кружки, полотенце, вазочки-рамочки, несколько плиток на фартуке и т.п. А мебель белая. Или взять третьим цветом серебристый, тогда уже всё в хай-теке дотягивать - стол, стулья с метал. ногами, холодильник, техника и т.д. Картинок, журналов полно. Если есть у хозяев желание - придумают и сделают стильно.

0
m7axe

Местный

Артёмовск

22.03.2011 в 08:25:05

Меняется абсолютно всё пол/стены/потолок/окна/подвод воды, газа, канализации. ранее это было две комнаты, теперь одна. Была летняя кухня, теперь будет основная. план ниже схематический (не судите строго:))

на счет цветовой гаммы, изначально человек во обще не знал, что выбрать увидел фотки

понравилось, сказал хочу черный с белым. варочную хочет белую, холодильник уже есть белый. ах да забыл. Стол хотят стеклянный с хромированными ножками.

0
Вложение
kopaliny

Местный

Москва

22.03.2011 в 09:05:08

m7axe написал : хочу черный с белым. варочную хочет белую, холодильник уже есть белый

C цветом варочной вопрос спорный:) Столешница явно будет темная, судя по Вашим рисункам. ИМХО лучше черную взять. чтобы пятном белым варка не выделялась. Холодильник хочется на другой край переместить, к стене.

m7axe написал : увидел фотки

понравилось, сказал хочу черный с белым.

Так на фото не столь пёстро:) Белый лишь акцентами! ИМХО, и в Вашем варианте надо бы 3/4 отдать одному цвету.

0
m7axe

Местный

Артёмовск

22.03.2011 в 09:17:45

Столешница может быть и в белом оттенке, этот вопрос открытым остался. Ну может и перебрал с белым ;) не скрою. подумаю еще сегодня вечерком что можно предпринять. плохо что я не стен, не потолка, не пола цвета не знаю :(

0
Jamshoot

Местный

Томск

22.03.2011 в 10:53:41

1.

shs_sf написал : Верхние шкафы имеют систему открывания "вверх"? Если да то представьте как Вы их закрывать будете когда они открыты под потолок. Рост позволит дотянуться?

Это решается механизмом типа "самолет", когда открываются сразу две дверцы.

1. Считаю минусом отсутствие стекол.
  2. Также можно было бы сделать открытые полки, по-моему получилось нагромождение ящиков, это наверное практично, но....красоты то ведь охото))) Открытые пространства можно реализовать если поиграть с высотой верхних шкафов(900-720-360-720....)Как то так.
0
Oxanchik

Местный

Москва

25.03.2011 в 17:52:28

ИМХО не слишком эргономичное размещение, рабочий треугольник "холодильник-плита-раковина" слишком разнесены- между ними гарцевать и гарцевать, и это только кажется, что подумаешь пара шагов, по факту оч утомляет хозяйку. Мне кажется, раковину лучше немного перенести поближе к плите, чтобы она была на таком же расстоянии, что и холодильник (лично по мне 60, максимум 80 см между ними более чем достаточно).
Насчет высоты столешницы - тут на любителя, я свою наоборот поднимала выше стандартной на 5 см, хоть я и мелкая, но мне удобнее работать на высокой столешнице. ПС. А вы б с размерами шкафчиком картинку выложили

0
m7axe

Местный

Артёмовск

05.04.2011 в 21:49:07

Oxanchik написал : ПС. А вы б с размерами шкафчиком картинку выложили

низ шкафов Н 840-850 мм (где то стандарт получается) верх изначально был рассмотрен как Н 720 мм, далее уже модернизировал и на 540 и на 900 мм. Хотя сколько не смотрю передач про ремонт + поиск в нете, все больше склоняюсь в цветовой гамме фасад: беж к примеру, а бок махонь или что то похожее на то, столешка в темном исполнении фартук можно сделать под искусственный камень. Это один из моих вариантов развития событий этой кухни.

Хотя есть и другие задумки.

0
Вложение
m7axe

Местный

Артёмовск

05.04.2011 в 22:04:04

вот так еще можно было бы сделать (обои мне тут оч. понравились оригинально)

и тут фартук зачет имхо

здесь фасад супер только вот как он делается понятия не имею может кто в курсе? я предполагаю что это пленка наклеена сверху.

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

07.04.2011 в 13:43:03

У вас такое классное сочетание черного и белого получилось - блеск!

Я бы фартук сделал в шахматном порядке, ровные квадраты или ромбики. Вот с цветом сложно.. Не хотите взять технику из нержавейки, а столешницу - оттенок серого?

0
m7axe

Местный

Артёмовск

08.04.2011 в 18:12:22

Форема написал : а столешницу - оттенок серого?

если в стиле хай тек раскрутить? можно попробовать. на счет шахмат(квадратики/ромбики) я наверное и предлагать не буду. фартук вот такой можно было бы сделать к примеру

а стены мне эти понравились:

0
Вложение
kopaliny

Местный

Москва

08.04.2011 в 22:37:59

m7axe написал : а стены мне эти понравились:

У многих обойных коллекций есть интересные компаньоны, можно поддержать Вашу черно-белую тему:) Какую-то часть стены сделать с крупным рисунком, остальные стены - гладкие, белые, серебристые ит.п. http://www.oboilux.ru/wallpapers/Ascreation/EspritIII/ http://www.mirsten.ru/ascreation-flock2.htm http://www.mirsten.ru/ascreation-contzen.htm http://www.mirsten.ru/ascreation-elegance.htm http://www.mirsten.ru/ascreation-eos.htm Очень забавные http://www.mirsten.ru/ascreation_schoner_wohnen3.htm

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу