Мне кстати очень понраивлся инструмент юниор. От них у меня есть тонкогубцы. Вещь!!! Очень хорошо сделаны и покупал недорого. Сегодня смотрел этот инструмент в магазине. Думаю. Вроде Словения.
*Boston* написал :
Что касается Rubbermaid - отверточки у меня их - Дания.
А я сегодня испытал одноименную пилу, то что в шурупинге по 100 р в распродаже. По мне просто сказка, пилит легко и без нареканий. Испытывал на клене и березе. Срез идеальный. Опилил 3 чурбочка, опилок большаая кучка, правда мелких. Единственный минус - по мне никудышная ручка, мне кажется на долго ее не хватит. Так что идеальная покупка если не считать минуса.
*Boston* написал :
Что касается Rubbermaid - отверточки у меня их - Дания.
Пользую большой набор. Мягковаты... Но за свои деньги - норм.
Solovushka написал :
Не знаю что у вас за ирвин но у меня другой ШГ делается на тайване. качество высокое.
Будет не лень - сфоткаю плоскогубцы и оппонента - латунную гайку (если найду). Не спорю, возможно мне брак попался некаленый. К геометрии у меня никаких претензий нет. Могу отсыпать пластилиновых бит ) я от них только коробочку оставил, она хорошая.
У меня есть такая пятиметровая. Главный, для меня, минус - калибр корпуса. Он 67 мм, почему-то. :cool: Ни то, ни сё... Стопор ленты невнятный какой-то. Нет такой чёткости, как на других рулетках - вдавил до щелчка и всё. На Ирвине же, вроде и вдавил до упора, а полотно начинает уезжать потихоньку. Приходится повторно фиксировать. Ушко очень простое и не магнитное, но ход его на шпильках ровно миллиметр. Корпус из жёсткой резины (не скользит в руках, но на ощупь не очень).
Мне рулетка не очень понравилась. Гроссовская, а, тем более, бакковская - в разы удобнее. :)
Благодарю за ответ! Еще вопросик: у неё (рулетки irwin) разметка нанесена по обоим сторонам ленты?
Была у меня 3-меровая gross, выбросил сразу же после покупки - врала почти на 1,5 мм (неточное нанесение разметки).