Гость
Гость
Аккаунт удален

23.03.2011 в 16:53:18

JAZZ написал : Уралмаш это всётаки в первую очередь шлифовалка -лучше любой ЛШМ и ЭШМ, а всё остальное- приятные дополнения,

.. это вот это что ли "лучшая шлифовалка"??:eek: О-еть..:swoon. ! Вы хоть пробовали ей что-нибудь отшлифовать?? Любой дрелью с такой насадкой шлифовать,это совсем себя не уважать.. да просто не удобно.. тарелку толком не прижмёшь,я не говорю уже о каком-то качестве шлифовки вообще.. Самое большое,что этой дурой можно сделать ,-это полировать мягкими хреновинами,едва касаясь материала..почти на вису... Диск с липучкой под абразив будет просто прыгать, и вся работа будет заключаться в удержание на плоскости тарелки...

0
Пухлый
Пухлый
Местный

Новороссийск

23.03.2011 в 19:43:42

seem написал : На 100% согласен с Ув. JАZZ ,разница в конструктиве и целях.

Использовать буду для замеса сухих смесей в объемах ремонта квартир, не сильно напрягая, 10-12 кг за замес. Да о Зубре нет отзывыв в инете, про ИС положительные отзывы. Буду завтра мучать манагеров по обоим девайсам.

0
JAZZ
JAZZ
Эксперт

Севастополь

23.03.2011 в 19:48:29

to helmivan я конечно понимаю что вы меньше чем на синий бош не согласны. но:

helmutivan написал : Вы хоть пробовали ей что-нибудь отшлифовать?

не знаете так не говорите
и прижать можно и диск не прыгает если заготовка ровно лежит
возможно есть и лучше даже наверняка но и эта вполне неплоха

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

23.03.2011 в 19:51:13

2JAZZ Вы что? Какой синий бош? Мирка! :)

0

Feelgood!

Гость
Гость
Аккаунт удален

23.03.2011 в 20:01:30

JAZZ написал : что вы меньше чем на синий бош не согласны.

... я и на Бош не согласный... в отдельных случаях...:)

JAZZ написал : не знаете так не говорите

.. дык знаю ..пробовал... и пока не узнал о шлифмашинках,наверное тоже мучился и думал бы что это и есть счастье.. :)

JAZZ написал : и прижать можно и диск не прыгает если заготовка ровно лежит возможно есть и лучше даже наверняка но и эта вполне неплоха

.. но Вы же написали:

JAZZ написал : Уралмаш это всётаки в первую очередь шлифовалка -лучше любой ЛШМ и ЭШМ

.. имхо, не стоит говорить такого вслух,лучше взять в руки ,после этой "шлифовалки",любую самую дешёвую орбиталку,и сразу всё станет ясно... Щёткой какой-нибудь,с боковой рабочей частью,худо-бедно что-то можно пошкрябать и дрелькой,да и то,- не таким гробом...:)

0
JAZZ
JAZZ
Эксперт

Севастополь

23.03.2011 в 20:04:19

http//:www.instrument.in.ua/t5606/
моя мечта может вы считаете что ей тоже можно только "полировать мягкими хреновинами " ?

0
JAZZ
JAZZ
Эксперт

Севастополь

23.03.2011 в 20:12:57

[QUOTШМE=helmutivan] имхо, не стоит говорить такого вслух,лучше взять в руки ,после этой "шлифовалки",любую самую дешёвую орбиталку,и сразу всё станет ясно..[/QUOTE]
поправлюсь - не конкретно Уралмаш а именно этот тип шлифмашин не надо мне говорить что я никогда в руки шлифмашину не брал - есть в арсенале и ЛШМ и ЭШМ и ПШМ . может быть для мебельщиков и нужна ленточка . но я лучше сначала шлифану этой полировалкой а потом, если нужно доведу эксцентриком . а сравнивать орбиталку с ( в рекламе на Eibenstok -она названа ротационной машиной сухого шлифования так что и я использую это название ) ротационной тоже самое что сравнить легковушку с танком . но если вы так сравниваете:

helmutivan написал : Щёткой какой-нибудь,с боковой рабочей частью,худо-бедно что-то можно пошкрябать и дрелькой,да и то,- не таким гробом...

то не надо говорить :

helmutivan написал : дык знаю ..пробовал..

кстати какой гроб - её вес 2.5 - вес обычной дрели или ЛШМ пробовали дрель с насадкой ? так это не дрель несмотря на сходство . так что не надо критиковать то о чём не имеете понятия !

0
Пухлый
Пухлый
Местный

Новороссийск

23.03.2011 в 22:51:55

ИМХО, каждый выбирает инструмент под себя. Кто то пользуется шлифмашинкой, а кто то по привычке шкурит десятки квадратов вручную, обычной теркой и вполне доволен.;)

0
Energy
Energy
Новичок

Сочи

02.07.2011 в 21:12:16

Хочу купить эту дрель, но у нас в городе нигде нет и привести под заказ не могут(или не хочут). Порекомендуйте пожалуйста какой нибудь проверенный интернет-магазин, где можно заказать?

0
antipst
antipst
Эксперт

Москва

02.07.2011 в 23:32:25

Energy написал : Порекомендуйте пожалуйста какой нибудь проверенный интернет-магазин, где можно заказать?

Я свою покупал в Artemtools , кажется, они отправляют в другие города.

0
100Myx
100Myx
Новичок

Москва

27.10.2012 в 21:09:51

здесь рекомендуют Зубр - для начала надо заглянуть в инструкцию - там прописано, что дрель иснользовать можно только для бытового применения, так это только 50% нагрузки. Попробовал нагрузить на ее 1200вт - сдох редуктор, перед этим отломал ручку с куском корпуса когда поставил ее как для миксера. Но есть большой плюс - СЕРВИС , сделали все по гарантии и довольно быстро. Кто хочет три года ремонтировать карты в руки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу