21.03.2011 в 23:09:34
JAZZ написал : есть на 140 ,на 160
То ли не там искал...
21.03.2011 в 23:10:54
Mutru4 написал : Сначала в одну сторону мешать, потом в другую- ИМХО эффективнее/равномернее замес
сколько мешаю миксером - никогда такой нужды не испытывал .
Mutru4 написал : На 500 оборотах и шурупы закручивать/выкручивать можно, но похоже у данной машины неполная мощность будет на этих оборотах.
даже на минимальных оборотах я машину задавить не смог- обороты не падали.
21.03.2011 в 23:17:40
JAZZ написал : сколько мешаю миксером - никогда такой нужды не испытывал .
Насчет мешания можно и в одну сторону, не спорю.
JAZZ написал : даже на минимальных оборотах я машину задавить не смог- обороты не падали.
А так уже намного шире применение этой машины в качестве мощного шура (когда другого нет).
21.03.2011 в 23:18:53
2JAZZ Шнурок у нее какой длины?
21.03.2011 в 23:20:09
JAZZ написал : сколько мешаю миксером - никогда такой нужды не испытывал
Солидарен. Сколько перемешал за свою жизнь, не разу реверсом не пользовался. Ну если только шурупы выкручивать, тяжеловата, имхо.
21.03.2011 в 23:34:04
дрель суперская. Брал в 2007 году за 3000 руб бездумно как мешалку и для сверления по дереву большими сверлами. Сразу не понравилось что головка не накручивается а вставляется на конус. Но один раз ее туда вставил, там она и приржавела наверно навсегда. Рычажок реверса вроде хиплый, но даже таджики досихпор не сламали. Очень мощная. Один раз намотала на себя шнур вместе с таджиком. Таджика спасло то , что оборвался шнур :))
дрель супер....
21.03.2011 в 23:46:59
Где же купить это Чудо у нас?
22.03.2011 в 00:24:23
шнурок короткий-метра два. есть у этого Уралмаша кстати ещё одна необычная машинка -отрезная пила с диском 150-180 ,точно не помню. такой маленькой я нигде больше не видел .
22.03.2011 в 09:04:27
2JAZZ, а оф. сайта у этого Уралмаша нет?
22.03.2011 в 20:45:49
я тоже искал их сайт но ничего не нашёл . вчера разговор зашёл о закручивании саморезов - сегодня ради интереса решил попробовать .крутил на первой скорости - начал с мелочи : чёрные саморезы 55,75 ,100 затем глухари 6*60 , 6*100 - со всем справился без проблем , никакого падения оборотов. затем 8*125 - больше размера у меня просто не было- машину пожалел , увеличил скорость до второй - результат тот же , глухари крутил так что утапливал голову глухаря в дерево. вывод - вполне возможно крутить когда под рукой ничего другого нет или для крупного крепежа . ну вот осталось проверить его в качестве миксера .
22.03.2011 в 21:37:13
Купил эту дрель. Что понравилось, сделана явно получше безродного кетая, но не люкс конечно. В инструкции зачёркнут плавный пуск, при этом я находил в продаже платы плавного пуска. Это скорее всего озачает, что они ненадёжны, но проблема решена убиранием этого узла. Дрель суровая, одной рукой разумеется работать почти невозможно. Двумя гораздо лучше и хочется упереться плечом в мотор, но там воздухозаборные щели. Обороты регулируются нажатем кнопки, колёсиком на кнопке можно регулировать максимальное нажатие. Кнопка довольно тугая как надо. Плавный пуск легко обеспечивается медленным нажатем кнопки. Из минусов - громкий звук на больших оборотах и не очень удобная форма нижней рукояти, отсутствие нормального плечевого упора. Дрель брал не для перемешивания а для сверления коронками металла. И всего остального ;) Вот фото с маленькой высокооборотной дрелью для масштаба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу