eugin_b

Местный

Омск

23.03.2011 в 05:57:14

Sledge написал : Едивственное - одолевают сомнения - в домашних условиях смогу высверлить, там же надо чуть ли не ювелирная точность :-) Не хочется покупать держатель для дрели

там не только держатель для дрели - у меня еще приспособа есть, чтобы в торце засверливать точно... держатель (направляющая) куплен именно с целью делать качественно. Если не хотите, то можно и гвоздями сколотить или конфирматами... :)

VitaminD написал : короче главное четко все промерить..и опробовать на болванке какой-нибудь конечно

первый опыт у меня был сразу на живую, но с направляющей - все четко попало с первого раза

0
Sledge

Местный

Киев

23.03.2011 в 18:35:07

2eugin_b 2VitaminD , спасибо за ответы.

eugin_b написал : первый опыт у меня был сразу на живую, но с направляющей - все четко попало с первого раза

т.е. лучше купить направляющую для эксцетрика, а как отстрелить горизонталь для полок - т.е. как в торец сверлить, чтоб ровно получилось? Есть приспособа какая-то фабричная :)

Сегодня еду за клеем, крепежом -стяжками - попробую и шкантами :). Пользуясь случаем, Пва - Пва рознь или можно взять с полки любой, где написано Д3?

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

23.03.2011 в 18:57:17

Sledge написал : Просто все пляски с МДФ вместо ДСП затевались именно из-за того что дсп клеится вот тем клеем, которого я испугался :-)

Извините, не смогла удержаться от вопроса, Вы курите? :)

0
eugin_b

Местный

Омск

23.03.2011 в 20:18:45

Sledge написал : т.е. лучше купить направляющую для эксцетрика, а как отстрелить горизонталь для полок - т.е. как в торец сверлить, чтоб ровно получилось? Есть приспособа какая-то фабричная

Сегодня еду за клеем, крепежом -стяжками - попробую и шкантами . Пользуясь случаем, Пва - Пва рознь или можно взять с полки любой, где написано Д3?

У меня обычная направляющая для дрели. Использую для всего. Для того, чтобы засверливаться в торец можно использовать фабричные варианты, типа этого: http://www.my-tool.ru/product_3452.html но у меня все тупее и проще - просто сделана площадка для стойки из каких-то остатков

эксцентрики должны использоваться совместно со шкантами

ПВА брать там, где продают ламинированные полы и паркет

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу