23.03.2011 в 05:57:14
Sledge написал : Едивственное - одолевают сомнения - в домашних условиях смогу высверлить, там же надо чуть ли не ювелирная точность :-) Не хочется покупать держатель для дрели
там не только держатель для дрели - у меня еще приспособа есть, чтобы в торце засверливать точно... держатель (направляющая) куплен именно с целью делать качественно. Если не хотите, то можно и гвоздями сколотить или конфирматами... :)
VitaminD написал : короче главное четко все промерить..и опробовать на болванке какой-нибудь конечно
первый опыт у меня был сразу на живую, но с направляющей - все четко попало с первого раза
23.03.2011 в 18:35:07
2eugin_b 2VitaminD , спасибо за ответы.
eugin_b написал : первый опыт у меня был сразу на живую, но с направляющей - все четко попало с первого раза
т.е. лучше купить направляющую для эксцетрика, а как отстрелить горизонталь для полок - т.е. как в торец сверлить, чтоб ровно получилось? Есть приспособа какая-то фабричная :)
Сегодня еду за клеем, крепежом -стяжками - попробую и шкантами :). Пользуясь случаем, Пва - Пва рознь или можно взять с полки любой, где написано Д3?
23.03.2011 в 18:57:17
Sledge написал : Просто все пляски с МДФ вместо ДСП затевались именно из-за того что дсп клеится вот тем клеем, которого я испугался :-)
Извините, не смогла удержаться от вопроса, Вы курите? :)
23.03.2011 в 20:18:45
Sledge написал : т.е. лучше купить направляющую для эксцетрика, а как отстрелить горизонталь для полок - т.е. как в торец сверлить, чтоб ровно получилось? Есть приспособа какая-то фабричная
Сегодня еду за клеем, крепежом -стяжками - попробую и шкантами . Пользуясь случаем, Пва - Пва рознь или можно взять с полки любой, где написано Д3?
У меня обычная направляющая для дрели. Использую для всего.
Для того, чтобы засверливаться в торец можно использовать фабричные варианты, типа этого:
эксцентрики должны использоваться совместно со шкантами
ПВА брать там, где продают ламинированные полы и паркет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу