Vadim63 написал:
Вы меня не слышите, я работаю разными и это у нас расходка.
Вадим,а какие самые из них самые долгоиграющие?
доминик, я выше уже писал, что запомнились старый USAG ( только где ж его взять теперь, хотя кое что осталось). Как говорится, не лаборатория, тестов не проводил и мое мнение субьективное, но Бондус и РБ Свисс ни чем не выделились на фоне Виха и СВальтер, которыми в основном работаем сейчас. Есть еще какие то немецкие просто 911DIN, кто их производит не знаю, возможно, что их всех в германии штампуют на одном заводике.
Как уже отмечал, РБ Свисс шестерка просто лопнул по изгибу, возможно это единичный брак.
Поэтому и пишу, не сотвори себе кумира, приобрети то, что доступно из брендов и просто работай. Износился - замени, особенно это касается мелких размеров. Крупняк от 12 и выше более живуч.
SB3 написал:доминик, это провокационный вопрос, выше же он ответил, что "все они одинаковы").
Пока, вроде как :), только один производитель не постеснялся разместить у себя тест этих ключей).
Vadim63 написал:
Работаю уже много лет профессионально инбусовыми, как было сказано выше, брендовые примерно равнозначны. Был неприятный опыт поломки шестерки от PB Swiss, так что могу сказать ломается все. ;)
Самыми прочными считаю старый Usag.
Vadim63, вот здесь)
"Дело техники" и т.п., не обсуждали и что вы про них говорили - я не имел в виду, также как и вы).
Кстати, последнюю несолько лет европейские шефмонтажники приезжают с нинимумом или даже вообще без инструмента и приобретают его здесь в обычной Кастораме и Кувалде. А мы тут рассусоливаем хочу то, или это.
Vadim63, так как я вам и говорю, зачем через границу ( особенно самолетом)))) что-то везти и объяснять стоимость, что это и зачем, когда купил тут набор за 3-4Е использовал - и вам ещё подарит) или выкинет).
Vadim63 написал:
Работаю уже много лет профессионально инбусовыми, как было сказано выше, брендовые примерно равнозначны. Был неприятный опыт поломки шестерки от PB Swiss, так что могу сказать ломается все. ;)
Самыми прочными считаю старый Usag.
Vadim63, вот здесь)
"Дело техники" и т.п., не обсуждали и что вы про них говорили - я не имел в виду, также как и вы).
SB3, но вы пытаетесьэто приписать мне, я же говорю немного о другом.