Добрый вечер!
У меня даже закружилась голова, когда я представила себе эти великолепные картины. Во-первых, обожаю осень. Даже сделала когда-то давно комплект украшений из кожи в виде осенних листьев. Несколько "лишних" листиков муж до сих пор держит на тумбочке. А его трудно зацепить. И сакура с ниспадающими до пола ветвями - что-то фантастическое, нереально красивое. Бабочки - это вообще - моя слабость. Я уже сбилась со счета, сколько листов рисовой бумаги с бабочками извела. А, ведь, декупажем начала заниматься только 2 месяца назад.
Для таких случаев больше всего подойдет техника рисунка OneStroke. Но я к ней только пригрызаюсь, да и времени она требует гораздо больше. Я декупаж-то выбрала именно за то, что он значительно экономит время. К сожалению, у меня такой характер, что могу перегореть. Когда работа над чем-то затягивается, есть шанс, что она перестанет быть интересной. А без интереса, чисто автоматически, конечно, можно доделать начатое, но таким красивым, как в увлеченном состоянии, результат уже не будет.
Но Ваши предложения меня просто зажгли. СПАСИБО!!! Кто знает, кто знает!?...
Еще раз спасибо за неравнодушие.