Сулейман написал : Как-то на даче ехали мы на мотоцикле по дачной улице вчетвером... дачник... минуты через две-три с виноватым видом ушёл,
Крутые вы перцы, я посмотрю. Семеро одного не боитесь :)
29.06.2006 в 15:12:32
Сулейман написал : Как-то на даче ехали мы на мотоцикле по дачной улице вчетвером... дачник... минуты через две-три с виноватым видом ушёл,
Крутые вы перцы, я посмотрю. Семеро одного не боитесь :)
29.06.2006 в 16:56:55
автолюбители задолбали - вчера по двору катался ***** с музыкой и бибикал, народ от него шарахался , утром с двух сторон машины стояли тяжелые цветочные клумбы - кто то прикололся :)).
29.06.2006 в 17:09:41
2Юрка Я ждал такой подколки. Специально написал, как было, хотя мог бы написать наоборот :-) Во-первых не мы к нему, а он к нам. Во-вторых был всего-то разговор (правда с угрозами с его стороны, хотел на понт взять), а хором мы не говорили. Да и в таких случаях говорят, как правило с каждой стороны по одному человеку, остальные со строгим видом слушают.
30.06.2006 в 08:25:42
ульразвук пркольно но мало реально, затухает сильно, (все ревуны и крякалки- как можно более низкочастотные) если делать чтоб было воздействие на приличном растоинии то в близи находится не будет ни какой возможности, ни на дереве же монтировать. а так идея хорошая
30.06.2006 в 09:19:40
Petrov_kamensk написал : ульразвук пркольно но мало реально, затухает сильно
А с чего Вы решили? Он даже в воде прилично распространяется.
P.S. А с затуханием борются повышением мощности передатчика. Я думаю, что в нашем случае мощности усилка хватит с запасом.
01.07.2006 в 13:26:42
l_andrey написал : А с чего Вы решили? Он даже в воде прилично распространяется.
P.S. А с затуханием борются повышением мощности передатчика. Я думаю, что в нашем случае мощности усилка хватит с запасом.
Это вы про китов что ли?Например подводные лодки пользуются двойной волной накладывания 20Гц и 21Гц .А можно противофазный сигнал использывать.Направляешь его на встречу ....и тишина.
01.07.2006 в 20:01:28
kassa111 написал : Это вы про китов что ли?Например подводные лодки пользуются двойной волной накладывания 20Гц и 21Гц .А можно противофазный сигнал использывать.Направляешь его на встречу ....и тишина.
Только наверное с одним условием, сигнал должен изменятся по частоте одинаково с обеих сторон. С уважением.
01.07.2006 в 20:17:38
kassa111 написал : Например подводные лодки пользуются двойной волной накладывания 20Гц и 21Гц .
Да, если выдрать излучатель активного сонара АПЛ и из окна его высовывать и включать - думаю поможет :)
02.07.2006 в 02:02:53
Самой дельной считаю идею поговорить. Поскольку сам сова, и ночью регулярно громко отдыхаю, причем на мотоцикле(правда без прямотока))).Конечно места выбираются поглуше, но бывает по-разному. На нормальную просьбу отреагировал бы нормально, и по тише можно и место сменить не проблема, а вот про шмалять-в ответ бы шмальнул и не в воздух совсем))Всегда можно договориться,а когда сам не спишь забываешь, что другие спят))
02.07.2006 в 02:06:02
Вариант с табличкой или знаком тоже вполне рабочий, но тут от публики зависит.
03.07.2006 в 19:21:06
И сколько из советчиков разговоры разговаривать пробовал???? Только представить в два часа ночи идти увещевать молодежь жрущую пиво на скамейке - не орите мол. Если народ не понимает, что "в 12 часов людям хочется спать, им назавтра вставать на работу" (Висоцкий) - тут особо не с кем говорить (стрелять я бы тоже не советовал). Рассказывали одну историю про штаты. Там в одном котедже народ громко отдыхал поздно вечером. Криков с улицы от соседей не слышал (а заходить без приглашение низзя). Звонок в 911 с объяснением ситуевины и через три (!!!) минуты под домом стояло уже 3 или 4 полицейских машины. Полицаи зашли в дом, напомнили про общественный порядок и предупредили об штрафе в следующий раз... Конфликт исчерпан. Больше от-туда музыка и днем не слышна была. Рассказ из первых рук т.с. - человек который звонил 911.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу