Еще раз напоминаю - БЕЗ противозаконных методов.
04.07.2006 в 01:53:38
Еще раз напоминаю - БЕЗ противозаконных методов.
04.07.2006 в 02:47:27
все - таки не могу не вспомнить чудесный случай из личной практики. Измайлово , Москва , лето , 4 часа утра . Что-то нас потянуло орать свои песни в подъезд ( курить в кв-ре нельзя - дети...), и вот я опомнилась немного , кругом УЖЕ , наверное, не спят , бабушки-старушки , все соседи и т.д., я говорю : Стоп , тише , они сейчас милицию вызовут. Небольшая пауза. ответ : не бойся , мы уже здесь . И это было так ... собственно , именно мы песни и орали ... Да , молодо - зелено ... я всегда договариваюсь , работа у меня такая - менеджер... специфика... Договориться можно со всеми... В 2004 году на Яхроме договорилась (одна , с пуделем ) с мальчиками - сатанистами , да так славно , что они перестали петь ч/мессу в центре поляны, и стали петь ом... наверное , и свидетели тому были , но в палатках отсиживались ... Страшно было ... особенно на следующий день . Но все хорошо кончилось.
04.07.2006 в 10:41:15
2el-Zorro Я пробовал несколько раз. Честно скажу, что если бы был не уверен, взял бы кого-нибудь из друзей. Ну и нож на всякий пожарный был при мне :-) - ни разу не потребовался. Обращались и ко мне, когда я был помоложе. Если правильно подходили, мы не спорили; если шли внахалку, то как правило мы не выполняли просьб. Хотя бывало по разному - разок нас с пистолетом гнали, правда на следующий день извинились :-)
У меня встречный вопрос - неужели кто-то из советчиков применять оружие и др. противозаконные методы этим действительно пользовался?
04.07.2006 в 12:22:54
Случай из личной практики, как говорится.
Около недели назад, у нас под окнами днем сигнализация на авто орала часов десять (заткнется и тут же начинает опять), дело было днем, соседи вроде милицию вызвали, но ничего не изменилось. А на улице жара, все квартиры с окрытыми окнами, дышать нечем сидим и слушаем эту какофонию. В районе часов семи вечера бросил с девятого этажа на авто яйцо (но промазал блин,ветки деревьев мешают :-) ). Вобщем к десяти вечера вырубилась сигнализация, может этот нехороший человек -хозяин пришел или еще-что. Через день ночью в четыре часа утра просыпаюсь от завываний сирены слушал минут сорок потом позвонил 02, ярко объснил ситуацию. Честно говоря думал никто не приедет в четыре то утра, но приехали через полчаса. Наряд ППСников Южного округа. Вылезает один и спрашивает у старушки, которая также как я не спит, и смотрит в окно этаже на третьем: Чья машина? старушка пожимает плечами. ППСники записывают госномер подъезжают к машине вплотную и ПРОКАЛЫВАЮТ колесо :-). и уезжают. Вобщем осуществили мечту жителей нескольких домов. Наутро Хозяин-***** в восемь утра приходит и отключает свою сирену, и естественно удивлен и недоволен состоянием своей машины. Тут тетка с 4-го этажа объясняет ему кто он такой, куда ему нужно засунуть свою охранную сигнализацию и.т.д. При этом полдома наблюдают этого кретина в окна и полностью поддерживают тетку. Наш смущенный ***** уходит, но потом возвращается и тоненьким голоском восклицает, обращаясь к тетке: Ну это же вы мне колесо прокололи...Видимо представляет себе как она уже пенсионного возраста ночью с ножом прокралась к его машине и сделала свое черное дело :-).
05.07.2006 в 08:32:30
про машины и сигналки, достаточно 3-х человек чтоб даже стоящщую на передачи машину утащить. и поставить ее на дорогу поперек. гайцев вызовут уже другие, и машину надо будет искать уже на штраф стоянке.
10.07.2006 в 09:09:20
АВД написал : ППСники записывают госномер подъезжают к машине вплотную и ПРОКАЛЫВАЮТ колесо :-). и уезжают.
Легко отделался. Могли и номер снять втихушу. Знаю случай, гаишники не смогли догнать за кем гнались. Он заехал во двор, заскочил к знакомому и из окна наблюдал, как гаишники пинали колеса его машины от злости, а затем сняли один номер. И получал он новый номер больше полугода потом.
22.07.2006 в 13:28:23
Сулейман написал : У меня встречный вопрос - неужели кто-то из советчиков применять оружие и др. противозаконные методы этим действительно пользовался?
Пару ночей назад у нас во дворе (а двор 5х5 подъездов кваратом, 9-ти этажки, типа "Пентагона") Собралась компания придурков, без машины, человек 15 у соседнего подъезда. Притащили музон, врубили матюки Р.Трахтенберга и еще что-то типа смеха укуренной свиньи. Время 01:30.
По диагонали от них в другом конце двора собралась еще одна компания. По количеству гораздо меньше, но на машинах. Тоже пили, но музон не врубали. Зато у них на одной из машин установлен громкоматюкальник :-)
И вот такая ситуация: ночь, жара, у всех открыты окна, и от одного подъезда Рома Трх-берг "мать-перемать!", от другого подъезда в матюкальник "Придурки! Вырубите музон!!!" а те в ответ еще громче свою пошлятину и так минут 30 с разной интенсивностью.
Мне же утром рано на работу, а спать не получается, окно закроешь - душно.
Взял я свой пневматический пистолет, и пользуясь полной темнотой во дворе (нет ни одной лампочки) прямо из окна засадил всю обойму в толпу. (т.к. музон орал довольно громко, шума выстрелов никто из них не услышал)
В итоге команда придурков с музыкой, решила, что это дело рук команды с матюкальником, и после небольшой потасовки во дворе всё утихло. :-)
23.07.2006 в 01:40:58
Beeliner написал : Сообщение от Сулейман У меня встречный вопрос - неужели кто-то из советчиков применять оружие и др. противозаконные методы этим действительно пользовался?
Да, мой родственник, два раза. После уже не надо было. Только он не по ним, а по их банкам и бутылкам с пивом. Ну может, кому и срикошетило. Насчет противозаконности, ну да противозаконно. Только почему о законе должна только одна сторона думать, причем, в данном случае, "потерпевшая". А "законники" ехать не спешат, им надо бензин сначала пообещать аж от министра МВД.
23.07.2006 в 17:34:57
"А "законники" ехать не спешат, им надо бензин сначала пообещать аж от министра МВД"- а у нас еще как приезжают и даже кое-что делают :-) !
25.07.2006 в 11:34:02
Мила написал : Да, мой родственник, два раза. После уже не надо было. Только он не по ним, а по их банкам и бутылкам с пивом. Ну может, кому и срикошетило.
Чем стрелял то? :-) Или гранатой? :-)
25.07.2006 в 13:41:33
2Beeliner Ну Ваш-то метод вполне нормален. :-) Мне интересно, решался ли кто действовать в открытую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу