23.03.2011 в 00:08:57
eatherly написал : под "китаем" я имел в виду ноунейм
CRAFTMANN нонейм ведь? Я просто не совсем в курсе.
eatherly написал : скорее всего они пока они ещё не способны сделать качественный батарею
Способны,даже уже делают. Не знаю как для шуров,но в других гаджетах ходят нормально. Что стоит в сабжевом девайсе,конечно неизвестно...
23.03.2011 в 00:16:42
Suever написал : CRAFTMANN нонейм ведь? Я просто не совсем в курсе.
вы о литие для мобильних? так-то не особо знаком, но есть один личный опыт: оригинальная Sonny Ericsson двух лет держит у меня лучше чем новая для Sony Ericsson
23.03.2011 в 00:30:17
eatherly написал : вроде как
Вот именно, что "вроде как".
eatherly написал : инфа со слов продавцов
Этот источник редко когда заслуживает доверия.
in my humble opinion
23.03.2011 в 01:10:11
Kvost написал : Этот источник редко когда заслуживает доверия.
К сожалению, Вы правы... а как хотелось бы, чтобы было наоборот.
helmutivan написал : . имхо,одно из объяснений,-в основном гонят в Штаты,а там и Бош(эту серию) кличут 12-ти вольтовым..
Ну тогда и Зубр, наверное так же отмажется :)
23.03.2011 в 01:36:25
Serg написал : как хотелось бы, чтобы было наоборот.
Хотелось бы, но это невозможно.
in my humble opinion
23.03.2011 в 07:39:42
Kvost написал : Хотелось бы, но это невозможно.
Возможно. Вот только хороший продавец - это продукт комплексной работы хозяина магазина и покупателя - не каждому из этих двух оно надо. А некоторые производители (не будем показывать пальцами) рассчитывают работу магазинов со своим товаром с накруткой 15%. Хватит ли их на аренду площади, налоги, рекламу, кусок хлеба с маслом хозяину - да ещё на зряплату заслуживающему доверия продавцу?
13.04.2011 в 20:14:46
Пост скриптум. Плохо работающие Li-Ion батареи от Боша покупателю Бош поменял.
14.04.2011 в 14:01:51
eatherly написал : но вроде как для литиевого аккума взяли батареи Sannyo
Sannyo чи Sanyo?
14.04.2011 в 14:18:59
в Леруа видел отвертку литиевую (нонейм понятно,раз 400 р просили).Решил прочесть инструкцию,благо этот несчастный кусок бумажки лежал в блистере (с огрехами перевода ).Так там прямо и недвусмысленно написано-выключить после 3-5 часов заряда.То есть автоматического отключения от сети НЕТ,вообще!Вот так вот, я в ауте был пару минут.Никогда бы не подумал,что можно ставить такие акки без автоматического ЗУ !разумеется ,после такого,ни о какой покупке речи и быть не может.
14.04.2011 в 23:53:09
Левша1 написал : Так там прямо и недвусмысленно написано-выключить после 3-5 часов заряда.То есть автоматического отключения от сети НЕТ,вообще!
Ну почему же нет? Может и есть, просто написал инструкцию человек, который ничего о BMS не знал. Чтобы точно утверждать - надо было купить, разобрать и убедится, что аккумулятор без менеджера.
15.04.2011 в 09:49:09
Левша1 написал : Никогда бы не подумал,что можно ставить такие акки без автоматического ЗУ !
Конечно, нельзя, но роль ЗУ там выполняет контроллер, встроенный в батарею. Это просто корявая инструкция. Видимо, имелось в виду, что время заряда примерно 3...5 часов. После этого можно выключить из сети. Чтобы не забывали в розетке надолго...
15.04.2011 в 09:58:25
Li-on можно разряжать в ноль,или нет?
15.04.2011 в 09:59:04
НЕТ!
15.04.2011 в 19:12:28
Serg написал : Чтобы точно утверждать - надо было купить, разобрать и убедится, что аккумулятор без менеджера.
ну да,400 р отдать ради ,,а стоит ли там менеджер или нет,,.я лучше наборчик пилок из 10 штук от деволта возму, а на оставшиеся еще одну смазку для буров...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу