10.07.2012 в 18:54:11
самоделкин написал : то ли качество упало, то ли просто неаккуратно собирают. посмотри мои фотки на первой странице- там провода более культурно лежат.попробуй также сделать-или укороти или внутрь протолкай.у меня не мешают.
провода поправить-то можно, но основная засада в торчащих болтах, которые не дают надеться катушке.
vadimus написал : Там еще засада есть. Радиаторы силовых транзисторов прикручиваются к плате, а на плате дорожки. От большого бабаха спасает только защитное покрытие платы, толщиной 0,1 мм, которое со временем от вибрации протрется однозначно. Я когда менял транзисторы между платой и радиаторами проложил ПВХ ленту, чего и всем советую сделать.
спасибо, ох и бракодельшики эти ресанто...
11.07.2012 в 22:01:33
Sander. написал : провода поправить-то можно, но основная засада в торчащих болтах, которые не дают надеться катушке.
ну чтож- или самому отпилить,или в сервис,чтоб там отпилили. конечно ,фубаг (он тогда на 50% дороже был), а про профи я вообще молчу(которые под 30-50 деревянных),наверно надежнее и качественее собраны ,но мне мой нравится,особо после трансов.для меня оптимальное соотношение с ценой.
12.12.2012 в 23:23:20
Попался на глаза мне такой новенький аппарат. К горелке видно что нечистый мастер руку приложил. Причем такие же идут на Foxweld. А коробочка от нее оригинал?
08.02.2013 в 09:44:37
Почитал отзывы, и на днях купил Ресанта САИПА-165. Пока не испытывал, только включал питание. Но возник вопрос-при включении питания загорается желтая лампа перегрева-это нормально???
09.02.2013 в 16:42:35
Постоянно или коротко загорается и гаснет?
11.02.2013 в 07:20:51
Nix3 написал : Постоянно или коротко загорается и гаснет?
Вроде как постоянно. Я ждал минуту где-то. Другой при мне проверяли там сразу гасла, но я его не стал брать потому что крышка погнутая((
Через какое время гаснуть должна лампа? От температуры воздуха тоже зависит скорее всего? Я проверял при +10
12.02.2013 в 09:38:32
Ну что скажете великие сварщики профану в этой области?)) Аппарат не распакован, проволока не заряжена, включаю в сеть и загорается сразу 2 лампочки: одна красная-это понятно-питание включено. А вторая желтая-как-будто перегрев и не гаснет. Отнести на замену аппарат пока не поздно? Мне бы сегодня уже его отнести если это не исправность-ответьте пожалуйста:help
12.02.2013 в 12:15:39
v110186v, отнести на замену, а перед этим почитать что говорит об этом инструкция
12.02.2013 в 14:19:41
joha написал : v110186v, отнести на замену, а перед этим почитать что говорит об этом инструкция
Да инструкция вообще ничего не говорит. Написано там что желтая лампа это лампа сигнализирующая перегрев аппарата. Короче сегодня отнесу. Спасибо
14.02.2013 в 08:53:56
От температуры воздуха не зависит, по крайней мере варил им и в +30..35. По осени тоже много варил, никакого перегрева не загоралось. Желтый кратковременно загорается при включении и тут же гаснет.По окончании сварки выключаем кнопкой, вентилятор еще секунд 30 будет работать - как я понимаю, охлаждает внутренности. Потом уже окончательно сам выключается. До этого момента вилку из розетки желательно не выдергивать.
15.02.2013 в 08:02:07
Nix3 написал : От температуры воздуха не зависит, по крайней мере варил им и в +30..35. По осени тоже много варил, никакого перегрева не загоралось. Желтый кратковременно загорается при включении и тут же гаснет.По окончании сварки выключаем кнопкой, вентилятор еще секунд 30 будет работать - как я понимаю, охлаждает внутренности. Потом уже окончательно сам выключается. До этого момента вилку из розетки желательно не выдергивать.
Ясно! Спасибо! Я сходил поменял, взял тот который смотрел первый раз, у него немножко крепление боковой крышки помято, я поэтому первый раз купил другой, полностью упакованный:( Сейчас вроде нормально, тухнет сразу после включения, проверять полностью буду когда потеплеет
06.03.2013 в 09:11:08
Подскажите пожалуйста - какой недорогой и надежный редуктор для углекислоты нужен, чтобы резьба была стандартная под балон CO2. Пока рассматриваю варианты:
06.03.2013 в 19:54:48
Стрелочные нафик, лучше такого плана. как я фотку отправлял. Когда тигом начинал варить, аргон очень быстро кончился )) Ну да опыта то не было, народ, кто постоянно варит, уже на ощупь определять может. А по первости лучше редуктор с ротатометром.
07.03.2013 в 07:00:00
Nix3 написал : Стрелочные нафик, лучше такого плана. как я фотку отправлял. Когда тигом начинал варить, аргон очень быстро кончился )) Ну да опыта то не было, народ, кто постоянно варит, уже на ощупь определять может. А по первости лучше редуктор с ротатометром.
УР30 - АР40. Я его поищу конечно, но очень сильно сомневаюсь что смогу найти((( Если только в Уфе и то не знаю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу