Гость
Гость
Аккаунт удален

01.04.2011 в 16:32:42

Котопёс написал : "сдаюсь", но закидали основательно

.. чем закидали-то?? Впечатлениями от пиления лобзиком???

Котопёс написал : у Вас прямо уверенности как у представителя Фестул

... Ни в коем разе. Я наоборот чуток могу поддержать,если что ,второй экз.из выбираемых.:),-хоть несколько дней его "дрючил". А, более-менее,полное понятие имею только о способностях трёх собственных лобзиков .И то с "собственной колокольни". Что бы хоть сколько -нибудь понять точно,мало даже полного дня пиления агрегатом... С пилками из Леруа,по сотне за ведро,-та же история.. они вроде и Бош и количество зубчиков на пилках одного номера,одинаково,но это не те пилки,что идут скажем в таком подарочном наборчике.. даже по виду и по "чёткости "заточки-прорубки" зубьев...

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 16:43:08

helmutivan написал : Я наоборот чуток могу поддержать,если что ,второй экз.из выбираемых.,-хоть несколько дней его "дрючил".

Тогда сейчас я Вас буду доставать! :) 1) действительно ли обзор у 150-го бяка полная? 2) какие-то ещё косяки или особенности вылезли? А то в теме от темы всего ничего и чем дальше в лес тем толще партизанен.

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

01.04.2011 в 17:05:37

:swoon

helmutivan написал : С пилками из Леруа,по сотне за ведро,-та же история.. они вроде и Бош и количество зубчиков на пилках одного номера,одинаково,но это не те пилки....

А если помните на встрече с представителями Бош ребята говорили, что проф. серию они не поставляют в такого рода магазины.

Ставлю 100р. на Фе. Т.е. кладу на тел. счет при покупке Бош. :yu

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.04.2011 в 17:17:54

Котопёс написал : 1) действительно ли обзор у 150-го бяка полная?

.. да с чего Вы взяли?? Нет там никаких "как".:). Там квадратный "вырез" между "лап" на платформе очень большой. Нагибаться конечно приходится.Например лобз Милуоки "посажен" по-выше,и линию реза видно даже со 180см.(глаза от пола) А у Боша,с непривычки наверное,нос совать надо по-ниже... Ну и сдув опилок,чуток не чёткий.. опять же по сравнению....:)

Котопёс написал : какие-то ещё косяки или особенности вылезли?

.. а я больше им и не работал... Тогда мне показалось,что слишком "гладкая" подошва.. ну,типа,после моего лобзика , за этим надо серьёзнее следить.. как-то очень легко скользит платформа по деревяшке.С одной стороны это и хорошо,но надо увереннее держать за ручку. Всё это косяками назвать не могу,думаю быстро бы привык. Роличек мелковат... Короче,если не торопится,имхо ОН не хуже 135-го,и вполне может пилить не только брёвна.. Ещё думаю Вам понравится после 75-го,замок.. Он у 150-го по тому же типу,только его не надо пальцами крутить на штоке. Продублирован рычагом на корпус. Общий "косяк" Бошевских корпусов(пластико-резины,включая чумаданы),"большой аппетит" по части собирания на себя древесной пыли.. отдаёт её тоже с боем:). На инструмент некоторых других брендов,-достаточно просто "дунуть",-и он чистый.. Вряд ли это тоже можно назвать "большим косяком",но меня чуток бесит...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.04.2011 в 17:21:26

Klausss написал : серию они не поставляют в такого рода магазины.

.. ну,наверное.. и вообще что может стоить 3 копейки..???:) http://www.infracom.ru/index.php?id=492&pid=4975 Вот ценник в среднем магазине на пилки Бош.. а в самом низу,-другие цены.Вот в Леруа пилки, наверное одного с ними,"разлива":)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 17:28:04

helmutivan написал : . да с чего Вы взяли?? Нет там никаких "как".. Там квадратный "вырез" между "лап" на платформе очень большой. Нагибаться конечно приходится.Например лобз Милуоки "посажен" по-выше,и линию реза видно даже со 180см.(глаза от пола) А у Боша,с непривычки наверное,нос совать надо по-ниже...

Ну, мне показалось, что ощутимо! :) Хотя не пилил к сожалению.

helmutivan написал : Тогда мне показалось,что слишком "гладкая" подошва.. ну,типа,после моего лобзика , за этим надо серьёзнее следить.. как-то очень легко скользит платформа по деревяшке.С одной стороны это и хорошо,но надо увереннее держать за ручку.

Это + по-моему

helmutivan написал : Ещё думаю Вам понравится после 75-го,замок.. Он у 150-го по тому же типу,только его не надо пальцами крутить на штоке. Продублирован рычагом на корпус.

Замоче ничего так +

helmutivan написал : Общий "косяк" Бошевских корпусов(пластико-резины,включая чумаданы),"большой аппетит" по части собирания на себя древесной пыли.. отдаёт её тоже с боем

наверное специально сделали, чтоб хотелось чего нового чистенького и прекрасного :)

helmutivan написал : Вряд ли это тоже можно назвать "большим косяком",но меня чуток бесит...

Не только Вас.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 17:53:06

Klausss написал : А если помните на встрече с представителями Бош ребята говорили, что проф. серию они не поставляют в такого рода магазины.

Разумеется, там пилки дешёвых серий, совсем другое качество.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

01.04.2011 в 18:08:37

Kvost написал : Я ещё с дуба не рухнул за 32 пилки отдавать 5000

2000 Я отдам. Они ВСЕ BIM на данный момент я пользуюсь милковскими они по 125 за шт. мне обходяться.

Kvost написал : А, там очки ещё.

И беруши! ;) Тут да, копеечный Uvex с леблом, себестоимость беруш мне даже трудно представить, я наушники Peltor за 200р (двести) брал. Одно но - woodtool`совские шизофреники оторвут их с руками.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 18:15:06

Gold_eggs написал : 2000 Я отдам. Они ВСЕ BIM на данный момент я пользуюсь милковскими они по 125 за шт. мне оюходяться.

так это сабельные. Там кроме них ещё 6 наборов по 5 пилок для лобзика именно. (Пилки: S 105/4 FSG х 5шт 990 S 75/4 FS х 5шт 605 S 75/4 FSG х 5шт 742 HS 75/2,5 bi х 5шт 808 HS 60/1,2 bi х 5шт 573 S 75/4 K х 5шт 381)

Gold_eggs написал : И беруши!

Мне стыдно было их указывать :o

Gold_eggs написал : Тут да, копеечный Uvex с леблом, себестоимость беруш мне даже трудно представить, я наушник Peltor за 200р (двести) брал. Одно но -

пабам - фанфары -

Gold_eggs написал : woodtool`совские шизофрениеи оторвут их с руками.

Ну, я бы так критично не стал высказываться. Но возьмут точно. :o Очки "пежон" :)

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 18:19:46

Gold_eggs написал : себестоимость беруш мне даже трудно представить

Я покупаю беруши 3M без шнурка по 9-90 за пару, со шнурком по 19-90:) Кстати, защищают от шума они гораздо лучше наушников, да и ушам в них приятнее.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 18:20:58

Кстати, минисистейнер сам по себе 730 руб. стоит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу