ChVA написал : Кстати, защищают от шума они гораздо лучше наушников, да и ушам в них приятнее.
Т.к. я уроженец г. Ленинграда могу с увереностью заявить, на севере всё таки лучше наушники ;)
01.04.2011 в 18:23:22
ChVA написал : Кстати, защищают от шума они гораздо лучше наушников, да и ушам в них приятнее.
Т.к. я уроженец г. Ленинграда могу с увереностью заявить, на севере всё таки лучше наушники ;)
01.04.2011 в 18:25:55
...Что?...Где?...очки...Фестул!!!...Я...беру!!!...:):):)....Стольник ,что...Котопес купит Карвекс!...
01.04.2011 в 18:25:59
ChVA написал : Кстати, минисистейнер сам по себе 730 руб. стоит.
ну вот - указанные 4-5 тыщ по мелочи и набрались :)
01.04.2011 в 18:32:34
sereza написал : ...Что?...Где?...очки...Фестул!!!...Я...беру!!!.
01.04.2011 в 18:33:15
Котопёс написал : Вы, как я понимаю, по-работе много связаны с инструментом?
Нет. С инструментом другая песня, которая практически вылилась во вторую работу.
Шихаэль Мума написал : Была тут как-то темка на мастерсити... одна госпожа возжелала розовый мерседес...
Та особа вполне себе может позволить такую мелочь, как розовый мерседес. И не один.
Klausss написал : А если помните на встрече с представителями Бош ребята говорили, что проф. серию они не поставляют в такого рода магазины.
Что касается оснастки, то они лукавят. Взять ту-же максовую оснастку, которая тоже продаётся в Леруа - она по определению не может быть "зелёной" :) Свёрла, пилки, биты часто отличаются от "синей" только "зеленой" упаковкой, а в остальном это одно и тоже. Тот набор пилок изначально был "синим".
Уж не хотите ли вы его по цене магазина толкнуть? :)
in my humble opinion
01.04.2011 в 18:36:08
...я привит...:p
01.04.2011 в 18:36:45
А он в большом вроде не поместиться - лежит отдельно как довесок?
sereza написал : ...Что?...Где?...очки...Фестул!!!...Я...беру!!!...
:D
sereza написал : Стольник ,что...Котопес купит Карвекс!...
Блин - кто на Бош ставит? :)
Акция с Домино понятна - вроде как Домино 2 появится скоро. С присосками тоже ясно - не покупают нифига :) А вот с Карвексом что - ни фига не берут или новая версия какая планируется? Больно много в нагрузку напихали - аж на 7 штук... Не к добру это...
01.04.2011 в 18:41:46
Котопёс написал : С присосками тоже ясно - не покупают нифига
А зачем они сдались за эти деньги? Штука конечно удобная, но...
Котопёс написал : А вот с Карвексом что - ни фига не берут или новая версия какая планируется?
Я думаю и то и другое, в отличае от наших "фестулофиломанов" на Carvex "за бугром" много критики.
01.04.2011 в 18:43:25
Kvost написал : Тот набор пилок изначально был "синим".
...в наборе(Бош) 20 пилок...5-T101B...5-101D...5-144D...5-244D...приличное качество..."зеленым" я его и не видел...
01.04.2011 в 18:46:00
Котопёс написал : А он в большом вроде не поместиться - лежит отдельно как довесок?
В смысле не поместится??? Он гораздо меньше большого, влезает спокойно. Только два в ряд не влезают, причём совсем немного, из-за пазов в которые входят защёлки. Удивительное решение Таноса, сделали бы минисистейнер чуть покороче, было бы классно.
01.04.2011 в 18:47:12
Gold_eggs написал : в отличае от наших "фестулофиломанов" на Carvex "за бугром" много критики.
Фестул, насколько я знаю, модернизирует инструмент. То есть под одним названием в разные годы может выходить несколько изменённая версия. Наверное, как раз по итогам критики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу