28.04.2011 в 19:33:41
Поздравляю :)
28.04.2011 в 19:34:21
Ну и мы конечно с поздравлением;)
Котопёс написал : А отдыхать теперь можно, благо мучения завершились. И можно спать-жрат-пилит спокойно
Ой ли, надолго ли;) Ну и фото подарочков от Фе конечно в студию.
28.04.2011 в 19:53:07
Котопёс написал : Купил Карвекс.
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь...:)
Надеюсь в полной комплектации? Со сменными приспособами и подошвами?:)
28.04.2011 в 19:53:49
Котопёс написал : Купил Карвекс
Вот и чудненько.Поздравляю с отличным инструментом
Котопёс написал : Сектант Бош :)
делать ещё одну:)
28.04.2011 в 21:42:44
2sereza, middleman, ChVA, Vadim63, Дмитрий Т, svetliy1963 & all & other СПАСИБО! :)
Дмитрий Т написал : Надеюсь в полной комплектации? Со сменными приспособами и подошвами?
не, я пока не настолько безумен :) Не вижу их плюсов для себя. Мне бы максимум текстолитовую из них и то нафик не нужна. Под углом - фрезером могу сделать. Круг - аналогично. :) А вот "экономия" в 9000 - существенно.
svetliy1963 написал : Пора к надписи "Сектант Бош" делать ещё одну
не пора, я ещё сопротивляюсь :)
Цинизма немножко в поздравлениях, ну да ладно - можно :) Я гораздо дольше издевалсо :)
28.04.2011 в 21:49:27
Котопёс написал : не, я пока не настолько безумен Не вижу их плюсов для себя. Мне бы максимум текстолитовую из них и то нафик не нужна. Под углом - фрезером могу сделать. Круг - аналогично. А вот "экономия" в 9000 - существенно.
Не понял....Зачем люди "обрезаные" лобзы покупают?...Ведь вся фишка этих лобзов именно в приспособах...Под углом фрезером...Мдяяя...:)
28.04.2011 в 21:51:48
Дмитрий Т написал : Не понял....Зачем люди "обрезаные" лобзы покупают?
затем, что нужен лобз :)
Дмитрий Т написал : Ведь вся фишка этих лобзов именно в приспособах...
я написал, что для меня они не представляют такой "фишки", если понадобится что - докуплю. Это же не *** "ненененене - оснастку мы не возим, бери лобзик! А с оснасткой на йух!" :mad:
28.04.2011 в 21:56:56
Котопёс написал : я написал, что для меня они не представляют такой "фишки",
Ладно, не буду Вам кайф портить...только скажу, что Вы меня слегка разочаровали...:)
28.04.2011 в 22:52:57
Дмитрий Т написал : Ладно, не буду Вам кайф портить...только скажу, что Вы меня слегка разочаровали...
не испортите :) Я же для себя покупал, а не для Вас :) Вы бы полный взяли, а мне всё это пока не нужно :)
С пилением под углом у меня простой расчёт: если будет надо - пойду в магазин и на эти 5+ круб куплю себе лобзик или циркулярку :) Во всяком случае, я знаю какие. И НИКТО меня не убедит в необходимости для меня этой подошвы :)
Ладно, а теперь "конфеты":
Полотна для сабли сразу продал. В итоге вместе с роскошням чемоданчиком получилась приемлемая для меня цена. "Голый" бы ни за что не купил :) Видимо не до конца я болен :)
А теперь ещё 1 бонус - за счёт заведения:
Чемоданчик бонусов вроде как доступен к покупке сам по себе по абсолютно неподъёмной цене (не смог найти на сайте, но больше 8000...)
Пилки очень толстые и жёсткие - для примера самая толстая "суперпилка" для пиления по шине
За бонусы спасибо ув. %name%, как и за всё остальное впрочем! :)
28.04.2011 в 23:34:51
Котопёс Принимайте поздравления и от меня !!!! Большому кораблю большое плавание !
29.04.2011 в 00:07:45
Поздравляю! Отличный выбор! Не только в плане того что выбрали, но и то как выбирали.
Котопёс написал : Вы выиграли... ХЗ что выиграли :) В банк так и не поступило "фишек" :)
И не должно было поступить - на другие варианты так никто и не поставил... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу