29.04.2011 в 07:03:19
У меня таких раскладных метра две штуки было — обе из граба, один я кому-то отдал, т.к. так и не понял как ими с толком пользоваться :)
29.04.2011 в 08:57:17
2Котопёс Поздравляю!:applause:
29.04.2011 в 15:39:49
Котопёс написал : Ладно, а теперь "конфеты":
А где самая главная конфета?:)
29.04.2011 в 16:26:48
Ладно, пока главная конфета обсасывается со всех сторон, выложу обещанные фотокарточки своего протульчика :) Лобзик идет в стандартном систейнере (как и протуловский гайковерт). В комплекте защитный экран, противоскольный вкладыш, патрубок пылеотсоса и две пилки. Дополнительно заказал металлическую накладку на подошву. Сборка высочайшего класса. Лобзик очень компактный, макита 4350 заметно меньше боша 135-го, а протул заметно меньше макиты.
29.04.2011 в 21:57:56
Дмитрий Т Весьма не броская внешность и чемодана и самого лобзика . Поздравляю!!! Так чем принципиально Протул отличается от Фестула ?,кроме названия , внешности и позиционирования его как строительного ?Ведь от этого он пилить хуже не будет ? или в количестве разных примочек?
29.04.2011 в 21:59:04
Дмитрий Т А можно сравнительные фото?
29.04.2011 в 22:03:22
2Паша 62, Klausss, osa и всем остальным - СПАСИБО :)
ChVA написал : У меня таких раскладных метра две штуки было — обе из граба, один я кому-то отдал, т.к. так и не понял как ими с толком пользоваться
ничё, вещица крайне приятная сама по себе :) "для фанатов"
Дмитрий Т написал : А где самая главная конфета?
Тссс - я отложил это на выходные. Даже не доставал ещё. :o
На самом деле просто не знаю, что сказать толпе синего Боша на вопросы "что ЭТО?" и "какого ....я ОНО делает среди нас?!" :scare:scare:scare
Дмитрий Т написал : выложу обещанные фотокарточки своего протульчика
Ого - 3е фото особенно впечатлило - вот это малыш! :) На первом фото сверху систейнера доп кармашек? А что в нём как устроено? :o
Дмитрий Т написал : Сборка высочайшего класса.
Ещё бы!
Дмитрий Т написал : Лобзик очень компактный, макита 4350 заметно меньше боша 135-го, а протул заметно меньше макиты.
а можно рядом фото :) Как в теме про 10,8 один на фоне другого и т.д. У Вас же там целый зверинец ;)
Пока писал - уже опередили :) Вроде у Протула взамен съёмного хвоста обрезинку добавили.
29.04.2011 в 22:12:19
Котопёс написал : Лобзик очень компактный, макита 4350 заметно меньше боша 135-го, а протул заметно меньше макиты. а можно рядом фото
.. ну вообще-то он размерами,имхо,такой же как и скоба Триона,просто разбавленный сереньким, кажется совсем мелким....
29.04.2011 в 22:29:01
Паша 62 написал : Так чем принципиально Протул отличается от Фестула ?,кроме названия , внешности и позиционирования его как строительного ?Ведь от этого он пилить хуже не будет ? или в количестве разных примочек?
Принципиально — ничем. По мелочам — обрезинка, несъемный кабель, цвет корпуса и систейнера :)
29.04.2011 в 22:34:56
ChVA написал : По мелочам — обрезинка, несъемный кабель, цвет корпуса и систейнера
Может всё таки там пресловутый адамантий используют. Ну хоть капельку. :)
Feelgood!
29.04.2011 в 23:19:14
ChVA написал : По мелочам — обрезинка, несъемный кабель, цвет корпуса и систейнера
Фигассе, по мелочам:mad:! А опилкоотталкивающие очки со встроенным регулятором оттдува:confused:? А складная шина из граба?:swoon Хде?:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу