Паша 62 написал : А можно сравнительные фото?
С макитой? Позже, макитки дома нет:).
Паша 62 написал : Весьма не броская внешность и чемодана и самого лобзика .
Да, по сравнению с протульчиком та же макитка выглядит по колхозному :)
Паша 62 написал : Так чем принципиально Протул отличается от Фестула ?,
Ничем. Мы тут в личке обсуждали с одним уважаемым форумчанином новый протульчик. Мое мнение таково: с выпуском карвекса, отлично зарекомендоавший себя трион, решено было передать в протул, сделав лобзику внешний рестайлинг и добавть как опцию металлическую накладку на подошву. С протулом получилось отлично, внешность стала интереснее, да и обрезинка мне по душе, поэтому и трион не взял. А вот с карвексом вышла промашка, не пошел он "в массы", осюда и акции на лобзик, который в продаже еще и года не пробыл, надо же как-то продвигать лобз. Поэтому и трион выпускается параллельно. Ситуация забавная, новый протул и трион -один и тот же лобз с одинаковой ценой под разными вывесками от одного производителя, выпускаются параллельно.
Котопёс написал : На первом фото сверху систейнера доп кармашек? А что в нём как устроено?
Под матовой крышкой ящичек, разделенный на три части. В свою очередь эти три отделения можно так же перегораживать на более мелкие, в комплекте есть перегородки. Да я сейчас фото сделаю.:)
Мартин написал : А опилкоотталкивающие очки со встроенным регулятором оттдува? А складная шина из граба? Хде?
В карвексе...:)