30.04.2011 в 08:29:03
Паша 62 написал : А можно сравнительные фото?
С макитой? Позже, макитки дома нет:).
Паша 62 написал : Весьма не броская внешность и чемодана и самого лобзика .
Да, по сравнению с протульчиком та же макитка выглядит по колхозному :)
Паша 62 написал : Так чем принципиально Протул отличается от Фестула ?,
Ничем. Мы тут в личке обсуждали с одним уважаемым форумчанином новый протульчик. Мое мнение таково: с выпуском карвекса, отлично зарекомендоавший себя трион, решено было передать в протул, сделав лобзику внешний рестайлинг и добавть как опцию металлическую накладку на подошву. С протулом получилось отлично, внешность стала интереснее, да и обрезинка мне по душе, поэтому и трион не взял. А вот с карвексом вышла промашка, не пошел он "в массы", осюда и акции на лобзик, который в продаже еще и года не пробыл, надо же как-то продвигать лобз. Поэтому и трион выпускается параллельно. Ситуация забавная, новый протул и трион -один и тот же лобз с одинаковой ценой под разными вывесками от одного производителя, выпускаются параллельно.
Котопёс написал : На первом фото сверху систейнера доп кармашек? А что в нём как устроено?
Под матовой крышкой ящичек, разделенный на три части. В свою очередь эти три отделения можно так же перегораживать на более мелкие, в комплекте есть перегородки. Да я сейчас фото сделаю.:)
Мартин написал : А опилкоотталкивающие очки со встроенным регулятором оттдува? А складная шина из граба? Хде?
В карвексе...:)
30.04.2011 в 08:32:47
Котопёс написал : Тссс - я отложил это на выходные. Даже не доставал ещё.
Поздравлю Вас как только увижу подробные фото...а то мож кроме складного метра ничего Вы и не купили...;) :):)
30.04.2011 в 10:39:32
Уважаемые Festool дилера,
В Festool мы гордимся доставки наиболее инновационные и полезные продукты, доступные, при применении высоких стандартов качества. Хотя наши инструменты, используемые потребителями на многих уровнях, они в конечном счете, предназначены для самых требовательных профессионалов, многие из которых опираются на их средства к существованию.
Как премиум бренд, наши клиенты имеют чрезвычайно высокие ожидания из нас, и это наша непрерывной приверженности оправдать эти ожидания, часто ценой больших затрат и усилий. Наше нежелание идти на компромисс означает, что мы иногда приходится делать трудный выбор.
С помощью этих факторов в виду, мы решили не вводить Jigsaw Carvex для американских и канадских рынков в настоящее время. Поздно тестирования тур в некоторых приложениях характерных для Северной Америки показал, что текущий дизайн не соответствует строгим стандартам, что мы требуем от себя, и что наши клиенты ожидают.
Хотя мы уверены, что Carvex, в ее нынешней конфигурации, будет отличным инструментом для почти любого пользователя, мы считаем, что запуск его как означало бы угрозу многие из ценностей, которые делают нас, кто мы есть сегодня.
В настоящее время мы сожалеем, что мы вынуждены вас разочаровать. Однако мы считаем, что мы разочаровали многих из вас еще больше, если бы мы ввели продукт, который не соответствует уровню качества и точности вы привыкли полагаться на от Festool.
Мы будем продолжать совершенствовать дизайн новой головоломки, с полностью уверен, что Carvex будет представлена на более поздний срок, выполненные в манере, которая будет удовлетворяющие даже самых требовательных клиентов. Поскольку этот процесс разворачивается, обновления будут объявлены на нашем сайте и через нашу почтовую рассылку.
Благодарим Вас за понимание и за вашу неизменную поддержку марка Festool.*
Переведено гуглом. Имелись ввиду американские версии... Ссылку дали
Впрочем, лично мне пофик что там пишут - лично мой лобзик самого высокого Festo качества! :o
30.04.2011 в 11:00:59
Дмитрий Т написал : Ситуация забавная, новый протул и трион -один и тот же лобз с одинаковой ценой под разными вывесками от одного производителя, выпускаются параллельно.
А чего тут забавного? Тот же OEM который встречаеться по всюду.
30.04.2011 в 11:42:51
Котопёс написал : Впрочем, лично мне пофик что там пишут - лично мой лобзик самого высокого Festo качества!
Значит не пофик, раз ссылку привели ;) Ничего, бывает :)
in my humble opinion
30.04.2011 в 11:57:42
Kvost написал : Значит не пофик, раз ссылку привели Ничего, бывает
Ну, с утра был эдак минут 30 огорчён :) Уже забил. Опять Америка фигнёй мается :)
30.04.2011 в 12:02:18
Котопёс написал : Опять Америка фигнёй мается
Неа, там с бракоделами разговор короткий ;)
in my humble opinion
30.04.2011 в 12:07:03
Kvost написал : Неа, там с бракоделами разговор короткий
ага, а немцы из Festo Штерн делают :) Впрочем, лобзик слишком дофога нового в себя всосал - подозреваю, что американцы не всем довольны. Скажем подсветкой.
30.04.2011 в 12:36:16
Gold_eggs написал : А чего тут забавного?
Забавно то, что выпуск триона должен был быть прекращен с выпуском карвекса, неужели непонятно? А так как карвекс "не пошел", то трион продолжили выпускать одновременно с протулом. Приведенная выше ссылка Котопес только подтверждает предположение.
Котопёс написал : Ну, с утра был эдак минут 30 огорчён
Я уже выше писал, что карвекс лобзик-транСвестит :), но теперь у Вас есть уникальный лобзик, лет через 30-40 коллекционеры будут с руками отрывать:)
30.04.2011 в 12:36:35
Котопёс написал : лобзик слишком дофога нового в себя всосал - подозреваю, что американцы не всем довольны.
Видимо косяк там какой-то. Янки просто так ничего не делают.
in my humble opinion
30.04.2011 в 12:41:54
Kvost написал : Видимо косяк там какой-то
Там, похоже, кроме двигателя, все косяк, даже сменная подошва для пиления под углом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу