30.04.2011 в 14:22:22
helmutivan написал : и для покупателей,обидный...
Пусть станет обидно Ма и Фе ;)
30.04.2011 в 14:29:21
Котопёс написал : Пусть станет обидно Ма и Фе
.. им не станет,теперь уже никогда,если кто-то не "поможет":)... а что б не "обидно" было никому,надо покупать лобзики за 400 рублей в продуктовых магазинах...:)
30.04.2011 в 14:34:41
helmutivan написал : а что б не "обидно" было никому,надо покупать лобзики за 400 рублей в продуктовых магазинах...
Хочется Вам тоже кое-чего посоветовать, но, пожалуй, не буду :)
30.04.2011 в 14:44:28
Котопёс написал : Хочется Вам
.. думал Вы поймёте,что это не совет и уж тем более, не Вам.:).. У тех, кто покупает инструмент в продуктовых лавках за три рубля,никогда нет ни обид ни сомнений... там просто нет повода ,даже если машинка сломается через те же десять минут,за которые будет съедена,купленная там же колбаса... Какие к ним претензии могут быть за эти деньги???:)
30.04.2011 в 14:49:49
helmutivan написал : .. думал Вы поймёте,что это не совет и уж тем более, не Вам... У тех, кто покупает инструмент в продуктовых лавках за три рубля,никогда нет ни обид ни сомнений... там просто нет повода ,даже если машинка сломается через те же десять минут,за которые будет съедена,купленная там же колбаса... Какие к ним претензии могут быть за эти деньги???
да я понял - там же смайлик :) Про продукты согласен :) Блин, не хотел специально, но именно мой пост попал на 666 :) Не уследил...
30.04.2011 в 14:57:23
Котопёс написал : Про продукты согласен
.. ну,вообще-то там про лобзики... Ладно.. Давайте ка лучше по такой погодке,на деревяху ЕГО ставьте уже.. и отписывайтесь о впечатлениях..:)
30.04.2011 в 15:00:12
helmutivan написал : на деревяху ЕГО ставьте уже.. и отписывайтесь
стра-ашно...:)
30.04.2011 в 15:04:30
helmutivan написал : этот "ход" с подошвами у них (М,ФЕ) сильный...и для покупателей,обидный...
Этот "ход", имхо, для специфических задач. Ну нафига покупать лобз со сменными подошвами для общих задач? Для прямопилов есть циркулярки с шинами, которые сделают рез качественнее, быстрее и дешевле. Эти лобзы (со сменными подошвами) проявляют себя лишь со всеми прибамбасами, причем, в определенных работах. А покупатили...я бы за те деньги, за которые продается мафель-лобз, лучше купил бы мафелевскую же погружную пилу....Несмотря на свое "председательство":), не зацепили меня эти машинки, не вижу для себя работ для их применения.
30.04.2011 в 15:06:44
Давно уже надо перестать читать чужие газеты. Дело сделано. Машинка отличная. Теперь надо думать что ей дать погрызть. :) Сделайте себе ставни на окна с прорезной резьбой! Ни у кого в Питере нет, а у Вас - ЕСТЬ!!! И все сразу поймут какой хороший лобзик у человека!
30.04.2011 в 15:10:50
Klausss написал : Сделайте себе ставни на окна с прорезной резьбой! Ни у кого в Питере нет, а у Вас - ЕСТЬ!!! И все сразу поймут какой хороший лобзик у человека!
У моего соседа через две дачи домик-картинка, весь в кружевах и резьбе...выпилено все лобзиком...ручным;)
Klausss написал : . Дело сделано.
Да. Теперь надо замутить тему о циркулярке без ограничения бюджета, глядишь и я под это дело очередного протульчика возьму...:)
30.04.2011 в 15:11:40
Дмитрий Т написал : со всеми прибамбасами, причем, в определенных работах
.. я за это.. Резы под углом очень люблю.:).. Про прямые длинные продольные резы, и шины для лобзиков,имхо вообще не надо и говорить... Это только из разряда "ну мало ли" или попробовать.... Лобзику-лобзиковое!!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу