Ребята, нужна помощь профи в сигнализации. Задача и исходные данные: 3-и отдельных склада ( не отапливаемых) (два рядом через стену, один чуть отдельно) , КПП с охраной -200м от складов. Надо получить сигнал:
- пожарка на каждом складе
- охранка на каждом складе
Получение сигнала о "тревоге":
- КПП ( радиоканал) отдельно каждая пожарка, каждая охранка
-GSM о тревоге с каждого из 6-и шлейфов (т.е. каждая пожарка, каждая охранка) хозяину.
Ставится под охрану на каждом складе своими сотрудниками, без центрального поста.
Минимальная цена. Сам хочу "думать мысль": 3-и Альтоники передатчика на складах ( шлейфов по 5, ибо они только такие в данном варианте и есть) , один приемник на КПП. Но, как "выудить" 6 выходов ПЦН ( или релейных модулей) на какое- нибудь барахло с GSM?
Тупой вариант с многошлейфовым ППК на КПП и возможностью GSM не плох, но, как на него задвинуть по радиоканалу 6 извещений, по 2-а от каждого склада?
Или ставить на каждом складе, как основной ППК- GSM ( минимум 2-шт, один на 2 склада, второй на 3-ий склад и с них на ту же Альтонику а с неё на КПП) ,может и подойдёт, но... тогда 2- 3-и SIM карты, а это извините... может и не прокатит, даже я бы не понял таких наворотов.
Вариант радио извещателей типа "Стрельцов" "Адемки" до КПП не катит по цене. Дайте толчок и направление мысли, а дальше уж разберусь.
- КПП ( радиоканал) отдельно каждая пожарка, каждая охранка
-GSM о тревоге с каждого из 6-и шлейфов (т.е. каждая пожарка, каждая охранка) хозяину.
Ставится под охрану на каждом складе своими сотрудниками, без центрального поста.
Минимальная цена. Сам хочу "думать мысль": 3-и Альтоники передатчика на складах ( шлейфов по 5, ибо они только такие в данном варианте и есть) , один приемник на КПП. Но, как "выудить" 6 выходов ПЦН ( или релейных модулей) на какое- нибудь барахло с GSM?