23.03.2011 в 21:51:55
Доброго времени суток.
Поделитесь пожалуйста ссылками и опытом садовых хозпостроек на даче. Не хочу изобретать все с нуля. Пожелания простые: на участки 6 соток хотелось бы построить нечто совмещающее в себе хозблок+баня+туалет+летний душ (опционально). Все это хочется сделать в рамках одной постройки не разнося строения по участку.
Прежде всего интересуют либо проекты (хотя бы в эскизном виде) либо собственный опыт по габаритам и размещению таких построек исходя из удобства эксплуатации и т.д.
Также интересен опыт строительства. Например, думаю, насколько необходим основательный фкндамент подо все это, имеет ли смысл с заливкой связываться? Уживутся ли все эти постройки в рамках одного строения?
24.03.2011 в 22:03:22
bobych_spb написал : Поделитесь пожалуйста ссылками и опытом садовых хозпостроек на даче. Не хочу изобретать все с нуля. Пожелания простые: на участки 6 соток хотелось бы построить нечто совмещающее в себе хозблок+баня+туалет+летний душ (опционально). Все это хочется сделать в рамках одной постройки не разнося строения по участку.
Почти так, только мастерская+сарай+туалет+душ
Строение 12*4, каркас. Мастерская с утеплением, остальное без. Думаю по снимкам все понятно будет. Душ еще не доделал до рабочего состояния, 3 сезон уже пойдет... Но уже зашиты стены пластиком, проведен в душ свет, заготовлена вентиляция, водогрей, осталось полы плиткой выложить и подвести воду внутрь.
Отсюда и до конца
Делалось в 2 этапа. Кризисный и послекризисный год. Заранее было оставлено все для продолжения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу