25.03.2011 в 10:53:19
понятно, тогда склоняюсь к бошику
25.03.2011 в 10:54:11
seem написал : Я думаю что те кто выкладывал этот ролик подошли ответственно к тестированию ,а не то что побольше продать надо.так как большенство делают вывод из общедоступных источников а потом спрашивают советов.
дырок не мало для заряженного акума?
25.03.2011 в 10:56:17
2Presspix если макиту брать здесь
25.03.2011 в 11:01:11
Presspix написал : тогда склоняюсь к бошику
С тобой полностью согласен , сам буду его брать только безпатронную модель . В последствии на такихже аккамуляторах присмотрел еще пару моделей .Какую нибудь из них уже возьму без аккамуляторов.Аег уже есть брал когда про BOSCH негда не упоминалось .
25.03.2011 в 11:03:01
seem написал : сам буду его брать только безпатронную модель . В последствии на такихже аккамуляторах присмотрел еще пару моделей .Какую нибудь из них уже возьму без аккамуляторов.
в этом огромный плюс Боша - например вспомнив тему "покупка наборов инструмента вскладчину" :)
25.03.2011 в 11:07:56
Presspix написал : Насчет клюет носом это важно, к бошу таких претензий нет?
Нет. Именно поэтому (и не только) его и взял. И беспатронник тоже. Всё легло в руку.
25.03.2011 в 11:13:46
Serdjio написал :
хорошая ссылка на макиту и цена самая лучшая, да ещё с трех летней гарантией, но вроде уже склоняюсь на бош. АЕГ честно говоря не рассматривал, в местном магазине нет, не удалось покрутить в руках, по отызывам в интенете аккум дохнут как мухи и только односкоростная модель, правда не знаю нужно ли две скорости, опыта с шуруповертами нет. Кстати, на видео тесте по ссылке выше именно аег всех побил, но может дело в свежем аккамуляторе. Может у кого-нибудь есть АЕГ совместо с бошиком, кто что скажет?
25.03.2011 в 11:21:44
Presspix написал : Может у кого-нибудь есть АЕГ
Нет, но тоже щщюпал вкупе с Макитой и Бошем. Не внушило. При прочих, относительно равных, условиях.
25.03.2011 в 11:22:09
АЕГ более "топорный" в руке - толще и массивнее (мб кажется), короче вроде чуточку, выглядит сурово :) Муфта - какашка - жёсткая. Вес кажется большим после Бош. Но вместе оба не держал.
25.03.2011 в 11:23:02
Presspix написал : есть АЕГ совместо с бошиком, кто что скажет
АЕГ есть, совместо нет но по ощющениям бошик больше нравиться ,примерялся в магазине, почему и пррисматреваю его.
25.03.2011 в 11:27:50
Котопёс написал : АЕГ более "топорный" в руке - толще и массивнее (мб кажется), короче вроде чуточку, выглядит сурово Муфта - какашка - жёсткая.
Вот-вот. Коллега, с позволения сказать, правильно выразились. Этим и не внушило.
25.03.2011 в 11:28:26
Presspix написал : честно говоря не рассматривал, в местном магазине нет
Заехайте в Леруа ,там он есть ,а в Строгино ещё и макита была две недели назад .
Presspix написал : по отызывам в интенете аккум дохнут как мухи и только односкоростная модель, правда не знаю нужно ли две скорости,
А у когото проблемм нет ,двух скоростной АЕГ тоже есть и ценник такойже
Мартин написал : Нет, но тоже щюпал вкупе с Макитой и Бошем. Не внушило
А мне так из всех малышей нравится именно он
Да и скоро у нас появится
25.03.2011 в 11:37:13
Котопёс написал : Муфта - какашка - жёсткая.
Муфта жесткая действительно, зато биений патрона нет. Пока использую для сверления металла, раскручивания патрона особо не заметил.
25.03.2011 в 11:42:11
Mutru4 написал : Муфта жесткая действительно, зато биений патрона нет. Пока использую для сверления металла, раскручивания патрона особо не заметил.
патрон вроде биением никому не помешал - это же не дрель :) А за муфту - можно всё простить :)
25.03.2011 в 11:56:42
Presspix написал : хорошая ссылка на макиту и цена самая лучшая,
А вот здесь, вероятно, ещё лучше цена -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу