компактности у макиты про сравнению с бошиком никакой, она даже чуть-чуть больше, но это кому как в руку ляжет. Насчет клюет носом это важно, к бошу таких претензий нет?
25.03.2011 в 10:37:11
компактности у макиты про сравнению с бошиком никакой, она даже чуть-чуть больше, но это кому как в руку ляжет. Насчет клюет носом это важно, к бошу таких претензий нет?
25.03.2011 в 10:37:25
Только в этом тесте не надо смотреть на количество дырок - тест "у кого из производителей с завода аккум больше заряжен" - бред короче...
25.03.2011 в 10:47:49
У меня есть и то, и то. Бош лучше. Еще и удобнее хватом да внешнее исполнение лучше. И что немаловажно- шире линейка под эти же акб. У макиты только пила и гайковерт.
25.03.2011 в 10:52:17
Котопёс написал : "у кого из производителей с завода аккум больше заряжен" - бред короче...
Я думаю что те кто выкладывал этот ролик подошли ответственно к тестированию ,а не то что побольше продать надо.Так как большенство делают вывод из общедоступных источников а потом спрашивают советов.
25.03.2011 в 10:53:19
понятно, тогда склоняюсь к бошику
25.03.2011 в 10:54:11
seem написал : Я думаю что те кто выкладывал этот ролик подошли ответственно к тестированию ,а не то что побольше продать надо.так как большенство делают вывод из общедоступных источников а потом спрашивают советов.
дырок не мало для заряженного акума?
25.03.2011 в 10:56:17
2Presspix если макиту брать здесь
25.03.2011 в 11:01:11
Presspix написал : тогда склоняюсь к бошику
С тобой полностью согласен , сам буду его брать только безпатронную модель . В последствии на такихже аккамуляторах присмотрел еще пару моделей .Какую нибудь из них уже возьму без аккамуляторов.Аег уже есть брал когда про BOSCH негда не упоминалось .
25.03.2011 в 11:03:01
seem написал : сам буду его брать только безпатронную модель . В последствии на такихже аккамуляторах присмотрел еще пару моделей .Какую нибудь из них уже возьму без аккамуляторов.
в этом огромный плюс Боша - например вспомнив тему "покупка наборов инструмента вскладчину" :)
25.03.2011 в 11:07:56
Presspix написал : Насчет клюет носом это важно, к бошу таких претензий нет?
Нет. Именно поэтому (и не только) его и взял. И беспатронник тоже. Всё легло в руку.
25.03.2011 в 11:13:46
Serdjio написал :
хорошая ссылка на макиту и цена самая лучшая, да ещё с трех летней гарантией, но вроде уже склоняюсь на бош. АЕГ честно говоря не рассматривал, в местном магазине нет, не удалось покрутить в руках, по отызывам в интенете аккум дохнут как мухи и только односкоростная модель, правда не знаю нужно ли две скорости, опыта с шуруповертами нет. Кстати, на видео тесте по ссылке выше именно аег всех побил, но может дело в свежем аккамуляторе. Может у кого-нибудь есть АЕГ совместо с бошиком, кто что скажет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу