Presspix написал : Может у кого-нибудь есть АЕГ
Нет, но тоже щщюпал вкупе с Макитой и Бошем. Не внушило. При прочих, относительно равных, условиях.
25.03.2011 в 11:21:44
Presspix написал : Может у кого-нибудь есть АЕГ
Нет, но тоже щщюпал вкупе с Макитой и Бошем. Не внушило. При прочих, относительно равных, условиях.
25.03.2011 в 11:22:09
АЕГ более "топорный" в руке - толще и массивнее (мб кажется), короче вроде чуточку, выглядит сурово :) Муфта - какашка - жёсткая. Вес кажется большим после Бош. Но вместе оба не держал.
25.03.2011 в 11:23:02
Presspix написал : есть АЕГ совместо с бошиком, кто что скажет
АЕГ есть, совместо нет но по ощющениям бошик больше нравиться ,примерялся в магазине, почему и пррисматреваю его.
25.03.2011 в 11:27:50
Котопёс написал : АЕГ более "топорный" в руке - толще и массивнее (мб кажется), короче вроде чуточку, выглядит сурово Муфта - какашка - жёсткая.
Вот-вот. Коллега, с позволения сказать, правильно выразились. Этим и не внушило.
25.03.2011 в 11:28:26
Presspix написал : честно говоря не рассматривал, в местном магазине нет
Заехайте в Леруа ,там он есть ,а в Строгино ещё и макита была две недели назад .
Presspix написал : по отызывам в интенете аккум дохнут как мухи и только односкоростная модель, правда не знаю нужно ли две скорости,
А у когото проблемм нет ,двух скоростной АЕГ тоже есть и ценник такойже
Мартин написал : Нет, но тоже щюпал вкупе с Макитой и Бошем. Не внушило
А мне так из всех малышей нравится именно он
Да и скоро у нас появится
25.03.2011 в 11:37:13
Котопёс написал : Муфта - какашка - жёсткая.
Муфта жесткая действительно, зато биений патрона нет. Пока использую для сверления металла, раскручивания патрона особо не заметил.
25.03.2011 в 11:42:11
Mutru4 написал : Муфта жесткая действительно, зато биений патрона нет. Пока использую для сверления металла, раскручивания патрона особо не заметил.
патрон вроде биением никому не помешал - это же не дрель :) А за муфту - можно всё простить :)
25.03.2011 в 11:56:42
Presspix написал : хорошая ссылка на макиту и цена самая лучшая,
А вот здесь, вероятно, ещё лучше цена -
25.03.2011 в 12:01:13
chico63 написал : А вот здесь, вероятно, ещё лучше цена -
http://makita.vseinstrumenti.ru/akku...df330dwle.html
Тут трёхлетней гарантии нету ,поэтому лучше немного переплатить.
25.03.2011 в 12:24:41
Serdjio написал : Тут трёхлетней гарантии нету ,поэтому лучше немного переплатить.
Может быть вы и правы. Я вообще раньше брал всю свою макиту ( около 10 разных девайсов - от литиевого шурика до торцовки ) именно у макитыонлайн - только туда далековато тащиться от меня. Да, самое интересное - что вообще никогда и не вспомнил про гарантию - Макита она и есть Макита.Так что теперь буду всё остальное макитосское брать гораздо поближе - в Балашихе у всехинструментов ( тоже Официального Дилера Макиты ) , а гарантийные случаи обычно вылазят в первый год работы .
25.03.2011 в 12:26:19
chico63 написал : гарантийные случаи обычно вылазят в первый год работы .
человек написал для дома - 3 года не будут лишними :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу