Точно знаю что Rehau лучше чем к примеру Veka, они не желтеют, не проседают и служат довольно долго. Друг окна ставит, так он говорит, что Rehau РУЛЯТ!
Расим написал :
Точно знаю что Rehau лучше чем к примеру Veka, они не желтеют, не проседают и служат довольно долго. Друг окна ставит, так он говорит, что Rehau РУЛЯТ!
Расим написал :
Из всех профилей с которыми я работал, РЕХАУ были самыми плохими. А как раз ВЕКА отличными.
Хотя многое зависит от производителя и монтажа!
Себе и своим знакомым всегда говорил, только не РЕХАУ.
у меня дома есть и рехау сиб дизайн и окна века пролайн 70 мм из Дмитровского завода окон, от рехау тише - но не в разы конечно,пожив больше года с окнами просто знаю в сравнении.
Заказал окно в гостиную в MilDen-окна, долго профиль выбирал с менеджером, но все таки остановился на Rehau Делайт энергосберегающий пакет, она рассказала про него, что он снижает шум до 50%, благодаря двухконторному
уплотнению, система надежно защищает помещение от влаги и пыли. Защита до
класса «С».**Ну, вот правда с
поставкой на один день задержали, но
предупредили, что товар будет на день позже. Монтажников было трое, один из них
тот, что на замеры приходил, все получилось удачно, окно не потеет, с него не
дует, арматура хорошая, претензий к компании у меня нет. Подоконники и откосы
сделали очень аккуратно. Если заинтересовало вот сайт http://okno-mos.ru/ + 7 (499) 686-04-84**
barincevstan написал :Заказал окно в гостиную в MilDen-окна, долго профиль выбирал с менеджером, но все таки остановился на Rehau Делайт энергосберегающий пакет, она рассказала про него, что он снижает шум до 50%, благодаря двухконторному
уплотнению, система надежно защищает помещение от влаги и пыли. Защита до
класса «С».**Ну, вот правда с
поставкой на один день задержали, но
предупредили, что товар будет на день позже. Монтажников было трое, один из них
тот, что на замеры приходил, все получилось удачно, окно не потеет, с него не
дует, арматура хорошая, претензий к компании у меня нет. Подоконники и откосы
сделали очень аккуратно. Если заинтересовало вот сайт http://okno-mos.ru/ + 7 (499) 686-04-84**
Так лето сейчас,вот и не потеет А что хорошая "арматура хорошая"это хорошо,Вы сходите хотя бы в цех к технологам,они Вам расскажут полный производственный процесс и из чего состоит окно.Без обид.
Вставлю и свои 5 копеек. Окна Veka еще 10 лет назад считали не самым лучшим вариантом. Последние несколько лет Вековские окна видно часто по телевизору, реклама-двигатель торговли.
Элечка написал :
у нас стёкла были поцарапаны, заляпаны, уплотнитель и уголок отваливаются.
А это уже монтажники накосячили. Гарантия есть, пускай переделывают, хотя на это должны были указать сразу, после монтажа.
У меня Века стоят. Претензий никаких. Можно и навороченные стеклопакеты испоганить кривыми руками.