30.03.2011 в 23:26:10
vadim 08355 написал : Сердечный приступ. Спрятала в сумке два сырка, но охрана просекла. При досмотре случилась беда.
Офигеть:( Бабка и не воровала никогда наверное...:(
Шихаэль Мума написал : У этого воровского государства нет будущего. Плохо всё это кончится.
Есть такое подозрение...:(
02.08.2015 в 00:35:47
Ilna написал :
Юбер написал : В лаборатории анализ делает компьютер
Абсолютно во всех лабораториях? Что-то не верится.
Да, ну что за глупости. Просто есть база электронная в которую лаборант вводит данные. Чтобы
02.08.2015 в 16:29:48
Это скорее анекдот, чем случай из реальной жизни)
07.08.2015 в 16:55:59
А меня терроризирует окулист. Всю жизнь зрение хорошее 1.0. В 2010 надувала ребенку шарик в дет сад и он лопнул, а воздух ударил мне в глаз. В момент надувания я не смотрела на шарик, а в сторону на телевизор, вот и не успела закрыть глаз. В общем контузия глаза, но видела хорошо. Через месяц после этого жуткий коньюктивит, дочь принесла из дет сада. Итог глаз теперь видет хуже, в сумерках вообще беда. Но 0.8.в принципе нормально. Так вот окулист - вам срочно нужны очки, Вы что хотите ослепнуть через пара лет. Каждй раз теперь смотрят моё глазное, причём тут оно. Что ж, да, любимый мед. осмотр!!!
09.09.2015 в 09:59:57
Главрач студенту-практиканту "...нет здоровых людей, есть недообследованные...". Столкнулись с проблемой, "...покупайте и принимайте вот такое лекарство (4000 руб.за упаковку) только оно поможет, заменителей нет." Медик-родственник подсказал, найдите сайт Росздрава в инете - сравнительный анализ аналогов и заменителей лекарственных препаратов, тот же самый (по составу. свойствам) но с др. названием 300руб. будет. Как то так, блин!
09.09.2015 в 13:19:15
Да, помню пошел к врачам, надо было
09.09.2015 в 15:33:14
vadim 08355, Это прикол или на самом деле. Но так или иначе смешно и грустно. Ну раз пошел разговор про врачей, я тоже расскажу. Прихожу к неврологу, она на меня не смотрит, пишет. И задает обыденный вопрос:
09.09.2015 в 15:51:47
Еще один рассказ, тогда мне было не до смеха. Все больные и не очень стремяться быстрей попасть в кабинет к врачу. Расскажу о том, как я им охоту отбила. Заработала я гайморит, пришла к врачу со своим другом. Народу тьма и все около кабинета толпяться, прием еще не начался. У меня очередь по талону первая, ну я вошла. Врач не поставив меня в курс дела, не говоря о том, что собирается делать мне прокол, молча приступает к процедуре, когда она мне проткнула череп я заорала так, что еслиб медсестра была беременная, родила бы точно. Вобщем пока она мне там промывала, все это время я не молчала. Потом говорит:
20.09.2015 в 22:14:19
Стала у меня покалывать печень.Неприятное ощущение не проходит и всё. Ну вот думаю и сказались пьянки. На медосмотре терапевт направила на УЗИ. На УЗИ аппарат выдал все данные. С грустью спрашиваю у врача. -Ну,что? Да ничего говорит всё у вас нормально,печень как у молодого. Вы шел из кабинета совсем не чувствуя боли ,словно и никогда не болела.И вот уже три года ничего чувствую.Вот так надумал себе болезнь.
25.09.2015 в 22:36:49
Ребя, подскажите, плмз. У жены с утра живот болит - не отпускат. где у нас хорошие гастроентерологи?
26.09.2015 в 23:16:28
Смотрю, тебе быстро ответли. На будущее - звоните в скорую, а не форумах спрашивайте.
09.10.2015 в 00:12:04
Вот такие у нас врачи:) Тут плакать надо
15.10.2015 в 15:37:19
Да уж, врачи бывают очень интересные)
25.10.2015 в 16:17:21
Заметила, что зависимость обычно не чем больше болеешь - тем больше ходишь к врачу, а как раз наоборот. ТОлько пойди и припишут тебе там всё на свете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу