2vkhein А что Вы так заморачиваетесь по поводу проекта с наполнением. Вон Вам уже накидали добрые люди-мастера бесплатных чертежей, хватайте и ищете кто Вас устраивает по расценкам и материалам, или по отзывам знакомых, или ещё как. Найдёте и тогда уже мастер будет работать с наполнением по Вашему желанию. Сядете, подумаете какие вещи у вас есть, специалист подскажет как их лучше оптимально разложить и повесить, ну конечно же исходя из бюджета.
А так если честно, ломать сидеть голову как лучше обустроить чей то шкаф, подбирать фурнитуру туда подходящую, чтоб всё это еще вписалось оптимально в Ваши размеры и пр. и пр., смысл в этом только для мастера который будет делать или кому скучно;) Это я к чему, Вы уж извините, просто здесь на форуме появляются иногда граждане, которые хотят какой нить необычный проект заказной мебели в нахаляву схватить. Вот я бы мол заказал, а вы мне не стандартное предложение, а что нибудь такое этакое, не как у всех. Сидишь, придумываешь, время уходит.... Идея необычная да вообще интеллектуальный труд тоже чего-то стоят. Извините за оффтоп, блин эмоции:mad: Динамист тут один с форума спер проект и пропал, чтоб ему пусто было.