vkhein
vkhein
Новичок

Москва

06.04.2011 в 10:15:56

Ну если по заполнению начинает как-то укладываться в голове, то кому заказывать по-прежнему непонятно. А в этом форуме корректно обсуждать конкретные фирмы, или здесь это не принято? В одном месте оказалась очень толковая приемщица, которая все очень хорошо объяснила, грамотно (предварительно) посчитала, при этом сумма получилась вполне адекватная, гарантия 5 лет. Но ничего об этой фирме в интернете, никаких отзывов найти не удалось. Сайт есть, но примитивный, хотя образцы продукции представлены, выглядят просто, но добротно, без пафоса, то, что нам надо.

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

06.04.2011 в 10:22:48

пару уточняющих вопросов по макету вашему. в корзинах что будет храниться? верхнее вешало на каком уровне? высота между вешало?

0
Adamus72
Adamus72
Новичок

Тюмень

06.04.2011 в 14:07:29

Вот, нарисовал себе шкаф. посоветуйте что не так ?

0
masternew
masternew
Местный

Москва

06.04.2011 в 14:15:12

а самый правый угол будет дверями закрываться или еще чем, или открытым останется? Я бы усилил стояковые панели где вешало добавив горизонтальную панель перемычку.

0
Кир-илл
Кир-илл
Новичок

Москва

06.04.2011 в 19:04:07

В левой секции, над ящиками спец-но пространство оставлено под какую-то вещь? Антресольные части в трёх левых секциях тоже задуманы спецом разноуровневые? Там антресоль одним листом я думаю лучше положить на две панели вертикальные, которые не имеет смысла до потолка делать, антресольное пространство только убивать, чуть что подлинней и уже не положишь. А правая секция какую функцию несёт, что там предусматривается?

0
vkhein
vkhein
Новичок

Москва

06.04.2011 в 21:51:10

Для AKLamer В последнее время много работы, не могу спокойно сесть и еще раз обдумать с учетом нового знания. А насчет корзин - не уверен, что они лучше ящиков. Я думаю, внизу нужно что-то выдвижное, на среднем уровне полки и ящики, наверху полки. В схеме я ошибся: слева 2 штанги, справа одна для длинных вещей. Где-то гладильную доску и пылесос приспособить надо.

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

07.04.2011 в 01:27:34

вы не ответили.))) ну ладно отвечу за вас)))....корзины и ящики не ставьте на пол...накланяться не удобно поднимите их от пола, спина вам скажет спасибо. корзина ящик для каждадневных вещей иначе это просто трата денег. высота верхнего вешало не больше 2100 высота между вешало не меньше метра.

0
Adamus72
Adamus72
Новичок

Тюмень

07.04.2011 в 07:33:33

проект в прошке100. Самый правый угол где вешалки ничем закрываться не будет. и снизу ничем. получается первая стойка шириной 52см, а общая ширина шкафа 70см. вот из за такого перехода придумался кривой переход. Как по другому сделать не придумал. Где вешало можно просто к стене пришпандорить эти кривые панели, думаю будет легче смотреться без перемычек.

В левой секции думаю под штаны вешалку расположить. Про антресоли хорошая идея, буду думать.
Вот описание шкафа: 1 слева просто проем без двери 2 самея верхняя полка над проемом - лежанка для кота. 3 шкаф-купе. слева будут или ящики или сетчатые ящики, сверху будет брючница 4 следующее отделение платья, костюмы 5 верхняя одежда в этом шкафу планируется 3 двери целиком из зеркала. цоколь сделал чтобы было однообразно с последующими распашными дверями. под балкой-сваей у шкафа дверь распашная. мечтаю селать из того же профиля, чтои двери шкафа-купе, но распашную. следующий шкаф пока не знаю распашная система или купешная, ширина ящиков - полочек будет варьироваться. ну и часть прихожей Долго думал как сделать переход с 50 к 70 см. так самое простое- надёжное мне показалось. Были варианты с угловыми шкафчиками-полочками, но как то все громоздко представляется. Может есть примеры похожие?

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

07.04.2011 в 13:20:22

сори не заметил

0
vkhein
vkhein
Новичок

Москва

07.04.2011 в 16:51:03

Пока непонятно, что делать с секцией, в которой вопросительный знак. И стоит ли что-то делать специальное для гладильной доски или просто ее ставить в одежду? По-прежнему буду благодарен за совет куда обратиться по поводу изготовления.

0
Вложение
Кир-илл
Кир-илл
Новичок

Москва

07.04.2011 в 17:13:26

А какова высота, ширина и глубина этой секции? Что, гладильную доску туда нельзя, или это слишком жирно для доски и пр. похожих вещей?

vkhein написал : По-прежнему буду благодарен за совет куда обратиться по поводу изготовления.

Как вы считаете, Вам советы по шкафу дают мастера по изготовлению этих шкафов, по крайней мере половина, что они должны сказать, куда обращаться???:a Конечно каждый скажет, или по крайней мере намекнёт, давай ко мне товарищ заказчик, я могу!!!;) Логично?:yu

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу