25.06.2006 в 23:27:09
Подскажите - где в москве можно заказать стол из ДСП или МДФ по своему чертежу, чтобы сделали быстро и качественно и за разумную цену?
Мебель на заказ это не поточные изделия Качество не может быть дешевым И за срочность нужно платить V58 уважает свой труд и его цена вполне реальная
25.06.2006 в 23:58:37
Не сочтите рекламой, но я в одной фирме много мебели делал на заказ, в т.ч. и компьютерную мебель (не стол, а скорее стойку, что бы поудобнее разместить системник, УПСы, принтер и т.п. разростающеся хозяйство). Как раз потому, что готовые магазинные варианты не вписываются либо в имеющиеся у меня габариты, либо в желаемую функциональность. По цене у меня получалось не сильно дороже готовых. Естественно, все зависит от конструкции, которую заказываешь. (Брат, например, стелаж заказывал и он ему обошелся прилично, но он там такие "огороды" нагородил...)
В общем, - фирма ООО "Оникс" (м. Сходненская), 949-96-93 (спрашивать именно мебельщиков)
26.06.2006 в 00:10:11
Да там вся заморочка в в сложности профиля столешницы и боковин тумб :-), а каждый радиус изгиба 5 баксов!! :-)
23.11.2015 в 21:23:51
Добрый вечер. Копался в интернете, искал подходящий компьютерный столик. Нашел сайт
25.11.2015 в 23:21:53
а у меня такой стол -
Самое главное, зачем все это делалось - комп не сосет пыль с пола и провода не путаются под ногами и не мешают пылесосить хоть каждый день.
Подробнее -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу