11.05.2011 в 23:03:13
наконец-то по ним Master Yard тему открыли - хотя про них в Пубертах всё описано . Ровно Год пользую - замечаний нет. 1 раз свечу почистил - клема "глушить" слетала ,подтянул тросик сцепления и реверса и всё. при реверсе этот щелчок свойственен им. нормально тянет плуг - только прогреть надо и к колёсикам грузы по 17 кило прикрутить. на колёсики вместо рёбер-пластин угольник приварить в два раза реже и окей. конечно не хватает пониженой передачи - но дороже на 5-6 тыщ. руб модель брать не стал. тёщу и себя обрабатываю
Добавлю - вот тут сообщение #2695
12.05.2011 в 09:28:18
Думаю промыть паралон на воздушном фильтре,как мне советовал продавец либо в мыльной воде,либо в бензине,в инструкции сказано,что после промывки этой губки,надо её хорошо высушить и пропитать маслом.,кто делал и каким маслом можно пропитать?
12.05.2011 в 10:46:26
Спасибо всем за помощь в моем вопросе, постараюсь прикрутить эту клемму куда надо. Я стирал воздушный фильтр от триммера(кусочек поролона) в мыльной воде, хорошенько выжал его, просушил немного на солнышке и обработал обычным моторным маслом от авто. Главное не переборщить с маслом, чтобы оно не текло в карбюратор или куда-нибудь ещё.
18.05.2011 в 09:05:49
Всех благодарю за подсказки: и по клемме, и по колесам с плугом.У меня проблем со стартером не было.Движок заводился и глушился как положено.Но на будущее буду иметь ввиду и эту заморочку.Относительно дополнительного оборудования мне продавцы сказали, что "родное" стоит около 7-8 тыр, так что постараюсь подобрать что-нибудь из нашего, подешевле,если, конечно, подойдет, тем более, что колеса, оказывается надо все равно доделывать самому.
19.05.2011 в 20:28:16
Уважаемые форумчане у меня проблема: Master Yard 65L, первый раз завелся с полтыка- пахал нормально, на второй день пахал с недостатком мощности, на третий день отказался заводиться... Искра есть, бенз чистый. Симтомы: при попытке запуска сватывает редко, стреляет в глушитель... Похоже на позднее зажигание. Вопрос: у него есть регулировка зажигания? И, если есть, регулируется ли. Как я понимаю, магнето стоит под стартером (дергалкой ).
20.05.2011 в 07:57:14
Свечу поменял- все заработало. Всем спасибо.
20.05.2011 в 13:45:25
Ребята,так всё же нужно пропитывать губку воздушного фильтра маслом ,после промывки или нет?В магазине спросил у продавца,он говорит,что её,губку,достаточно просто постирать и хорошо высушить,и ни какого масла не надо,посоветуйте,как лучше.
29.05.2011 в 16:10:29
Надо пропитывать обязательно! Об этом предупреждает желтая наклейка на корпусе воздушного фильтра. Без пропитки толку от поролончика будет немного.
20.08.2011 в 20:43:14
Привет владельцам master yardов!приобрёл по весне Master Yard ECO 65L C2,на нём установлен движок Loncin 6,5 л.с. по работе нареканий никаких,но нигде сведений по этому двигателю не нашел.есть ли у кого инструкции на движок?:help
21.08.2011 в 15:28:21
Инструкция есть, но она на английском и в бумажном виде. А что Вас интересует?
29.08.2011 в 22:53:27
приветствую!после полевых работ(около 7 соток перепаханной дернины,МК прыгал нещадно) вытянулся немного ремень,пришлось передвинуть движок(подтянуть).размеров ремня нигде не нашел,может,какие-то другие подходят?А сколько времени у вас МК? А по двигателю хотелось узнать,что за "зверь".
30.08.2011 в 13:08:44
7 соток дернины- это круто:applause:. Я всего лишь пару грядок целины поднял, где-то треть сотки, но МК тоже прыгал лихо. Поиском ремня пока не обеспокоен, но думаю можно подобрать похожий автомобильный. Об эксплуатации и ремонте (правда, о ремонте там немного- не ломаются :confused:)можно посмотреть в ветке Pubert & Caiman, МК идентичны кроме двигателя. Двигатель - обычный китаец, ничего плохого о нем мне найти не удалось, вероятно является копией какого-нибудь японского движка. При нормальной эксплуатации и обслуживании должен прожить долго. Сроки и обЪем ТО-как и у японцев, никаких особых требований он не предЪявляет. МК у меня как и у Вас с весны этого года.
30.08.2011 в 14:09:39
А картошку копать как получается ?
30.08.2011 в 17:19:03
vtn написал : А картошку копать как получается ?
Эта тема неоднократно поднималась на форуме. Мой рецепт такой: грунтозацепы 460*160мм + сцепка+ маленький картофелекопатель(как в пуберовском комплекте MAXI), триммером убираем всю ботву и сорняки, ждем когда земля подсохнет и вперед:). У меня не возникло проблемм ни с малым весом, ни с большой скоростью. Культиватор иногда зарывался, но стоило его подергать в стороны, как он освобождался и продолжал свой славный путь:clapping. Были трудности с крайним рядком: я его окучил от души, гораздо выше остальных и МК садился на него редуктором-приходилось подключать свои силы к лошадиным. Жаль урожайность этого рядка ничем не отличалась от своих низкорослых коллег( Картошки у меня всего 2-3 сотки и земля легкая- это я добавил на случай если кто-то после моего поста решит купить такой МК для промышленных обЪемов заготовки картофеля на заросших болотистых почвах;).
24.09.2013 в 22:45:10
купил мотоблок Мотоблок бензиновый MasterYard MT 70R TWK+ с пневмоколесами..-первое впечатление сделан основательно мощный 7 сил работает чисто обкатываю и доволен очень
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу