30.03.2011 в 21:46:27
Дуськин написал : Фиг с ним. Пусть будет лоджия. Я никогда не разделял эти понятия. Для меня это просто балкон.
Лоджия и балкон - это 2 большие разницы. Зачем же вводить неопытных людей в заблуждение. Я видел подобное, и то же работает, как ни странно, по причине того, что помещение маленькое+ пол, потолок и боковые стены по факту находятся в теплой зоне (почти), а утепления требует только внешний парапет лоджии+ пароизоляция.
30.03.2011 в 21:49:29
Ну вот и хорошо, что разобрались.
А в заблуждение я никого специально не хотел вводить. Просто, как сказал выше, я не придаю этому значения.
01.04.2011 в 15:23:44
я так понимаю на стенах пластиковые панели? и как, не воняют? родителям установили на лоджию (не большую) новый стеклопакет (вместо старого дырявого деревянного) и заоодно утеплили + отделали панелями. Примерно так же как у Вас. Сразу в кв. стало нечем дышать изза нового стеклопакета. Это ладно. Но т.к. дверь на лоджию все время открыта, в кв стало чем то вонять. Матушка не чувстовала, а у меня постоянно болела голова - такое ощущения что перегаром пасет. Потом до меня дошло что это новые панели издают зловония. Сейчас толи "выдохлись" толи привык. Посмотрим что летом будет.
01.04.2011 в 17:51:56
Romariok написал : Посмотрим что летом будет.
Солнечная сторона?
01.04.2011 в 18:33:32
Михалыч написал : Солнечная сторона?
от севера повернута на северо-запад, градусов 40
01.04.2011 в 20:07:31
Romariok написал : я так понимаю на стенах пластиковые панели? и как, не воняют?
Да. Не воняли и не воняют.
Может все дело в качестве? Они же и по цене разные. Я, когда свои брал, то сразу говорил, куда беру и зачем. Мне сказали, что о свои я могу сигарету тушить, но я не пробовал.
Romariok написал : от севера повернута на северо-запад, градусов 40
Похоже, что и у меня также. Солнце летом бывает в лучшем случае после 8 вечера, да и то под углом с левой стороны. После уже соседний дом загораживает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу