25.05.2011 в 13:34:37
RHAPSODY написал : а,пардон, мочу-не годится?
Не, ну как можно, даже от мысли противно стало... Хотя, если б сливальщик хлебнул, я бы порадовался, но, только не из моего бака:)
25.05.2011 в 13:43:19
*abс* написал : даже от мысли противно стало
тогда пардоньте. под Ваши требования ничего другого не подходит(по крайней мере я придумать ничего не могу),
25.05.2011 в 18:25:51
*abс* написал : Скорее "детвора" на скутерах, скрутили только два
от детворы , если колпачок металлический закручивать его пассатижами - руками точно не открутят.
25.05.2011 в 18:34:02
*abс* написал : Вот бы поймать эту "детвору", я бы им битой объяснил, что воровать не хорошо
Мой приятель тоже как-то хотел объяснить в такой-же ситуации при помощи биты. Все рёбра переломали и нос набок свернули. хотя здоровый, КМС по тяж.атлетике.
RHAPSODY написал : а,пардон, мочу-не годится?
Или поносом сбрызнуть ;)
in my humble opinion
25.05.2011 в 18:35:26
*abс* это в каком районе Всеволожска беспределы такие творяться? Я там недавно, чет расслабился после питера.. Думал спокойней жить... А оказывается тоже хулиганья навалом.
25.05.2011 в 18:38:53
Hasik74 написал : от детворы , если колпачок металлический закручивать его пассатижами - руками точно не открутят.
Колпачки пластмассовые были... А жена как открутит?
Kvost написал : Мой приятель тоже как-то хотел объяснить в такой-же ситуации при помощи биты. Все рёбра переломали и нос набок свернули. хотя здоровый, КМС по тяж.атлетике.
А я вообще драться не умею и не здоровый;), так что бита должна помочь:), не зря же мне её подарили...;)
DENISAN написал : *abс* это в каком районе Всеволожска беспределы такие творяться? Я там недавно, чет расслабился после питера.. Думал спокойней жить... А оказывается тоже хулиганья навалом.
Бернгардовка. Да, думаю везде хулиганья навалом... А тут ещё и наркоманов полным полно:(, везде шприцы валяются... А Вы в каком районе?
25.05.2011 в 23:47:20
*abс* написал : что бы весело было, и бак потом промывать не надо было?
80й бенз ? хорошее средство бензин с сахаром , но потом промывать таки придется.
26.05.2011 в 00:02:52
johnlc написал : 80й бенз ?
92-95.
johnlc написал : хорошее средство бензин с сахаром , но потом промывать таки придется.
Тоже думал... Вот промывать потом влом будет. В этом смысле соляра лучше - слил, бензина бак залил и можно не мыть:)
26.05.2011 в 00:08:17
*abс* написал : А Вы в каком районе?
Там же, ул. связи. Значит соседи :).
*abс* написал : А тут ещё и наркоманов полным полно,
:( эх... а я уж думал тишина и спокойствие тут... ну что уж поделаешь буду осторожнее.
26.05.2011 в 00:19:26
DENISAN написал : Там же, ул. связи. Значит соседи .
Я на Победы;), да совсем соседи;)
DENISAN написал : эх... а я уж думал тишина и спокойствие тут... ну что уж поделаешь буду осторожнее.
Особенно по ночам летом у красного магазина... Всю ночь на мотоциклах гоняют, орут, музыку в машинах включают...:(
26.05.2011 в 18:35:23
*abс* написал : 92-95.
ну так и плесни 80 го литров десять в пустой бак - на скутере поди датчика детонации нету и теплонагруженность мотора выше... ну а газелевский инжектор вполне схавать должен в крайнем случае.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу