26.05.2011 в 18:39:10
johnlc написал : ну так и плесни 80 го литров десять в пустой бак - на скутере поди датчика детонации нету и теплонагруженность мотора выше...
Да ничего не будет скутеру...
johnlc написал : ну а газелевский инжектор вполне схавать должен в крайнем случае.
У меня карбюратор, не схавает 100%, даже 92 хавает с трудом, детонирует, если резко топнешь, зажигание раннее, под газ стоит, на 95 норм.
29.05.2011 в 02:37:13
Очень модно. Это просто бичь. Всякая шваль именно из-за магнитол громит любую машину. И всё из-за каких-то пары сотен.
02.06.2011 в 11:30:45
Незнаю модно или не модно НО пока Россия бухает знаю что за бутылку убивают. А уж раскурочить авто чтоб достать любую магнитолу чтоб на бутылку организовать так это как само собой разумеющееся. Как вариант ставить видиорегистратор который бы писал еще и салон. А так не нужен власти порядок.... все менты знают кто в их районе занимается подобным.Но зачем им шевелиться.... Да и законы воры от власти принимают под себя- как им удобнее...
02.06.2011 в 11:34:40
johnlc написал : газелевский инжектор вполне схавать должен в крайнем случае.
Не схавает.Весь ЭБУ заточен на 92. Как-то нужда заставила залить в обсыхающий бак 5л 80го так ели дотянул до следущей заправки.Ехал на пониженой и как черепаха,по другому не ехала.
02.06.2011 в 17:17:55
brodiaga29 написал : Как вариант ставить видиорегистратор который бы писал еще и салон.
Вот его и сопрут в первую очередь! У меня так, в месте с магнитолой блок сигналки прихватили (в легкодоступном месте висел на проводах).
brodiaga29 написал : Не схавает.Весь ЭБУ заточен на 92.
Но завестись то можно! А ездить на газе...
02.06.2011 в 17:49:15
*abс* написал :
Извеняюсь,не совсем коректно написал :) Я имел в виду видерегистратор именно как блок записи и замаскированные камеры а не видеорегистратор в виде мобильника :)
03.01.2012 в 21:10:32
На это мода никогда не заканчивается,как воровали так и будут воровать
18.01.2012 в 02:05:06
хорошо иметь свой двор, свой гараж,и своего кавказца. и то всякое может случится. однажды машину не загнал, а кавказец наверное проспал. а из бака бензин пропал плюс сломаная горловина.
01.02.2012 в 00:46:42
смешные вы люди
вот самы простой способ решения ваших проблем-
01.02.2012 в 01:12:59
andrei777, а Вы сами видели , как наркоманы воруют магнитолы ? Знакомый рассказывал - стоИт ряд машин , идёт чел , прогуливается , подходит к ваз 21099 , поковырялся секунды у двери , открыл , сигнализация верещит , он падает на сиденье упирается ногами в торпедо , рвёт магнитолу вместе с частью бороды , убегает . На всё про всё - считанные минуты , средь бела дня, народ толком ничего понять не успел . А Вы пишете
andrei777 написал : любое несанкционированное проникновение в машину-у вас зазвонил телефон)))))))
01.02.2012 в 10:52:22
Hasik74 написал : На всё про всё - считанные минуты
Поэтому надо магнитолу устанавливать исходя из Российских реалей. У меня магнитола была хитро завязана с кузовом,так что ее уже не вырвать руками. Ну если только гидравлическим инструментом ,что спасатели применяют;). Но правда сам мудохался долго когда ставил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу