07.02.2016 в 13:09:08
шику белу написал: Из всего что я пробовал UНЕ 28 multi по моему самый бестолковый перфоратор с кучей сомнительных функций, которые нужны только для увеличения цены данного агрегата, про поломки вообще не хочу говорить, начало сыпаться через 2 месяца после покупки. В общем устав бродить с ним по сервисам, продал этого "друга" с лёгким сердцем. Тема про надёжный инструмент Метабо для меня закрылась с грохотом!! Ребята не связывайтесь, инструмент явно бытовой с "закосом" под профи
У вас ещё не дорогой. А мы в бригаду взяли KHA 18 LTX за 36 тыр в том году. И что думаете? Антиклин у него не работает (и не работал никогда). Постоянно заворачивает руки и выскакивает. Закончилось всё тем, что у одного из монтажников он рассёк висок. Понесли в СЦ, там крутили вертели его неделю, потом после идиотского их вопроса "а что, вас электронный тормоз не устраивает!!!? надо и механический?" было решено заказывать я так понял редуктор . Через неделю его привезли, неделю перф пробыл в сервисе... и со словами ни чего не получилось был нам возвращён. Ну и с советом идите в магазин- меняйте. А вот вопрос, а нужно ли его менять на другой такой же!!!!? Уже риторический! Так что метабу мы то же из нашего поле зрения вычеркнули как стоящий инструмент.
15.01.2017 в 17:04:23
Народ подскажите пожалуйста какую смазку лучше всего купить чтоб смазать все шестерни в нутри корпуса редуктора Metabo UHE 28 multi ?
28.03.2017 в 18:31:29
Romiks1, я тоже так заботился о своём мультяшнике, пока не понял что этот гад вытягивает больше денег чем зарабатывает. Выбрось его или продай пока он весь не рассыпался)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу