Andrew Nik написал :
Кстати, саморез 6 мм ими перекусить реально? Ну, или хотя бы, 5 мм...
Имею в виду, силовыми 74 91 250
Думаю, что да. Хотя однажды разорвал такие в районе шарнира усилием рук. Эти - замена по гарантии. Кстати, саморезы не подпадают под определение рояльной струны. Роялька (пружинная проволока) может сгибаться. Саморезы закалены насухо и ломаются.
*Boston* написал :Брейгель Ну то что чудно они зажимаются я уже заметил по фотам и по инфе из каталога. Интересное решение. Но так как ничего аналогичного с таким действиям я не видел и не щупал, то не могу судить о том как они легко или тяжело кусают.
Вчера был на так называемом "шоуруме" от Джэмен Тулс и лично пробовал кусать такими. Одной рукой без усилий работаются... Немецкая красота))
Смешно сказано...)
Но... Книпекс не один такой. Штальвилле очень многое делает на исторической родине, и Гедоре, и Хейко, и Бельцер... Хацет тоже... Хотя Гедоре часть производства перенес (ШГИ), Хейко в Чехии делает чего-то...
Vadim63 написал :
То есть они все равноценны (по качеству)?
Нет. Книпекс объективно лучше аналогичных ШГИ земляков.
а что именно, например? какие группы товаров? (я не спорю, интересуюсь)
Лок написал :
Смешно сказано...)
Но... Книпекс не один такой. Штальвилле очень многое делает на исторической родине, и Гедоре, и Хейко, и Бельцер... Хацет тоже... Хотя Гедоре часть производства перенес (ШГИ), Хейко в Чехии делает чего-то...
а что именно, например? какие группы товаров? (я не спорю, интересуюсь)