Корпус папы с валом от косилки агро продается отдельно и не дорого(к мотоблоку),а к фрезе через шлицевое кардана.
15.11.2013 в 12:45:10
Корпус папы с валом от косилки агро продается отдельно и не дорого(к мотоблоку),а к фрезе через шлицевое кардана.
15.11.2013 в 12:49:47
Mad написал : Корпус мамы с валом от косилки агро продается отдельно и не дорого
? А у вас картинки нет, хоть примерное или по прайсу со взрыв-схемы по номерам деталей ? Я под мамой понимаю - маму на самом мотоблоке.
15.11.2013 в 13:26:57
Я тоже так понимаю,картинки и номера нет,мне его предложили когда я заикнулся что хочу присоединить гидромотор или генератор,но знаю точно папа от косилки агро,как выглядит могу только на фото показать дня через два, когда буду в деревне
15.11.2013 в 13:38:45
umnyi,Нашел картинку косилка сегментная для агро КН-1 узел присоединения продается отдельно и крепится к косилке на два болта примерно так выглядит.Вал на двух подшипниках.
15.11.2013 в 13:50:40
Mad написал : Я тоже так понимаю,картинки и номера нет,мне его предложили когда я заикнулся что хочу присоединить гидромотор или генератор,но знаю точно папа от косилки агро,как выглядит могу только на фото показать дня через два, когда буду в деревне
Не мы не поняли друг друга, с "папами" проблем нет, я вот такой обзавелся. Тут вопрос именно в ответной части - маме. Если мы на пример цепляем фрезу на навеску и передаем момент карданом, с одной его стороны можно ставить готовую заводскую деталь (от косилки\фрезы) - папу. А со стороны самой фрезы нам мама под шлицы нужна! А она похоже есть только одним узлом с шестеренкой из внутренностей мотоблока ?! Причем деталька не простая в изготовлении.
15.11.2013 в 14:23:02
umnyi, Нашел весь комплект для крепления фрезы,вал,мама,папа,на том-же сайте в запчастях.На вашем фото запчасть агро где применяется?.Удобно крепить шкив для чего хочешь.На моей детали(папа от косилки) на валу с другой стороны тоже шлицы.На вал фрезы, крепим карданный вал,со стороны мотоблока вставляем папу от косилки в сборе и на выступающий вал(со шлицами)крепим кардан,я думаю не сложно и центровать не нужно.
15.11.2013 в 14:30:12
Я правильно понимаю, что в этой части шлицы совпадают с нашей "папой" ? Тогда все это гораздо упрощает жизнь. Сколько эта штучка стоила кстати ?
15.11.2013 в 17:20:39
Это вал агро,шлицы совпадают,сколько стоит не знаю нужно делать запрос на сайте который я дал.А ваша запчасть от какого оборудования?Хочу себе такую под шкив для генератора.
15.11.2013 в 18:22:06
Mad написал : .А ваша запчасть от какого оборудования?
Это папа фрезы. Вот я писал номера деталей
15.11.2013 в 19:40:02
Спасибо,нужная вещь
15.11.2013 в 19:48:15
Mad написал : umnyi, Вот примерно что хочу сделать на следующий год
КОММЕНТАРИЙ ТРЕБУЕТСЯ - ЧТО ЗАСТАВИЛО ОТ НОРМАЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИИ ПЕРЕЙТИ К ЭТОМУ ВАРИАНТУ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу