15.03.2017 в 20:10:31
ppp53 написал: А телегу куда ? Шарнирно третим звеном ?
Az_m1 написал: а телегу на авто фаркоп, прицепное уже купил
Речь не о том, как, а о третьей точке сложения. Если я процентов 40 (а может и немного более) могу пользовать с третьей точкой сложения, а то и с четвёртой, то в остальных случаях эта трёх точечная система сложения вызывает много неудобств при здавании назад.......(расписывать не буду - многим это наверное известно) !
15.03.2017 в 21:01:31
Az_m1, В теме про Агро, есть выставленные фотки шестеренок колесных редукторов от Мастера, стоит посмотреть(если конечно есть желание), сам Мастера считает что у него все хорошо... .
Az_m1 написал: вот кстати мой красавец, сделал небольшой тюнинг
колеса от Т25 На будущее тем кто будет резать протектор, не столь важен нагрев стамески как ее заточка и ее толщина. Колесо нарезал за 3 часа, стамески точил 2 раза, грел газовой горелкой. Да, если кому нужны родные не хоженные колеса в сборе, Welcome, выставил их на авито.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
16.03.2017 в 01:46:51
Djuse написал: фотки шестеренок колесных редукторов от Мастера, стоит посмотреть.................................... Мастера считает что у него все хорошо... .
А выводы в отношении минитрактора относительно чего делать (мал диаметр, мала толщина или ещё чего) ?
16.03.2017 в 08:47:39
ppp53 написал: А выводы в отношении минитрактора относительно чего делать (мал диаметр, мала толщина или ещё чего) ?
ppp53,Он мастер, по фоткам определил не исправность а я в руках держал эти шестерни и ничего не обнаружил.
16.03.2017 в 09:27:49
ppp53 написал:
ppp53 написал: А телегу куда ? Шарнирно третим звеном ?
Az_m1 написал: а телегу на авто фаркоп, прицепное уже купил
Речь не о том, как, а о третьей точке сложения. Если я процентов 40 (а может и немного более) могу пользовать с третьей точкой сложения, а то и с четвёртой, то в остальных случаях эта трёх точечная система сложения вызывает много неудобств при здавании назад.......(расписывать не буду - многим это наверное известно) !
ppp53, что-то вы воды налили про точки. Адаптер будет как у Умного, не переломка, 4 колеса сзади фаркоп, всё как на авто. Принцип сдавать задом с прицепом тот же.
16.03.2017 в 09:39:06
Az_m1 написал: вот кстати мой красавец, сделал небольшой тюнинг
12
16.03.2017 в 09:48:21
mastera написал: Он мастер, по фоткам определил не исправность
Не считаю себя мастерой, мой алгоритм "Век живи и век учись, все равно дураком помрёш" Ну а как Вы - ну не знаю. Время покажет.
16.03.2017 в 10:29:28
ppp53 написал: А выводы - мал диаметр, мала толщина или ещё чего ?
Интересны мои выводы - да не вопрос.. Один форумчанин с сибири первый на форуме поставил Агро на УАЗовские колеса, летал по тайге почти под 30км/ч. и что , ступицы постоянно менял....., выкладывал фотки таежной дороги, так по ней хороший вездехот закапается, потом не захотел выглядеть неодекватом, и написал что поставил хондовский двух цилиндровый аш 20 сильный движок, и свалил что слишком мощи много, но фоток с двиглом не выкладывал..... Но это присказка, Та резина что на фото и у Мастера, очень жесткая, да и качают ее не меньше 2 кгс. при езде с прицепом на наших дорогах, МБ катится как на табуретках и на каждой яме испытывает ударные нагрузки, все начинается с колесных редукторов и в внутрь транссмисии. И у меня есть большие колеса аш 20 дюймовые от мотоцикла, но не гоняю на них по дороге, мне хватает Аковских и 10 км/час, и по сторонам посмотриш и все ямки обьедещ. Большие колеса использую только на огороде для клиренса и то что резина узкая, даже пашу на родных. Вот и все выводы, для кого МБ - болид F1, а для меня помощник. Если мне надо быстро съездить и привезти что то, у меня на это есть Муравей. Как то так.
16.03.2017 в 10:38:00
Djuse написал: меня есть большие колеса аш 20 дюймовые от мотоцикла, но не гоняю на них по дороге
У меня тоже есть 20" колеса с Крузака, я их даже на трактор ставить не решаюсь...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.03.2017 в 10:41:50
Саныч53 написал:
Djuse написал: меня есть большие колеса аш 20 дюймовые от мотоцикла, но не гоняю на них по дороге
У меня тоже есть 20" колеса с Крузака, я их даже на трактор ставить не решаюсь...
Саныч53, 20 дюймовые колеса от крузака и от мотоцикла - это разный радиус качения, диаметор обода один и тот же, а высота профиля разная. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу