ppp53 написал:
А выводы - мал диаметр, мала толщина или ещё чего ?
Интересны мои выводы - да не вопрос..
Один форумчанин с сибири первый на форуме поставил Агро на УАЗовские колеса, летал по тайге почти под 30км/ч. и что , ступицы постоянно менял....., выкладывал фотки таежной дороги, так по ней хороший вездехот закапается, потом не захотел выглядеть неодекватом, и написал что поставил хондовский двух цилиндровый аш 20 сильный движок, и свалил что слишком мощи много, но фоток с двиглом не выкладывал.....
Но это присказка, Та резина что на фото и у Мастера, очень жесткая, да и качают ее не меньше 2 кгс. при езде с прицепом на наших дорогах, МБ катится как на табуретках и на каждой яме испытывает ударные нагрузки, все начинается с колесных редукторов и в внутрь транссмисии. И у меня есть большие колеса аш 20 дюймовые от мотоцикла, но не гоняю на них по дороге, мне хватает Аковских и 10 км/час, и по сторонам посмотриш и все ямки обьедещ. Большие колеса использую только на огороде для клиренса и то что резина узкая, даже пашу на родных.
Вот и все выводы, для кого МБ - болид F1, а для меня помощник. Если мне надо быстро съездить и привезти что то, у меня на это есть Муравей. Как то так.