16.03.2017 в 13:54:31
ppp53 написал: буду полуоси гнобить
А цель-то какая - трансмиссию угробить? Все у тебя получится, в добрый путь!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.03.2017 в 15:17:35
mastera, сколько кстати давление в колеса большие даёте? я по маркировке на резине так и не понял сколько надо, накачал до 2х атм.
16.03.2017 в 15:21:45
Djuse написал:
Az_m1 написал: сборка адаптора только начинается
Желаю удачи. Ту схему что выбрали - не лучший вариант.
Djuse, "У каждого свой вкус"-сказал индус, натягивая на х... обезьяну. Из того что перерыл в инете, а как таковой инфы мало, остановился на варианте Умного. Если у вас лучше есть, то киньте плиз ссылку на посмотреть. И да, большие колеса ставил не для гонок, а с целью увеличения общей массы и увеличения клиренса.
16.03.2017 в 16:14:23
Az_m1 написал: остановился на варианте Умного
Для сельхоз работ удобнее с поворотными передними колесами на качающейся балке. Переломка, если у нее шарнир посередине миника, будет сильно вилять хвостом, что не очень хорошо на междурядке, особенно на уклоне.
CAIMAN340
16.03.2017 в 17:52:08
Владимир С. написал: Переломка, если у нее шарнир посередине миника, будет сильно вилять хвостом, что не очень хорошо на междурядке, особенно на уклоне.
Ну опять страсти-мордасти.......... ! Если "на руках" то это может - руками то не очень удержишь ровненько этого монстра. А с рулевым.......... Лет минимум пять езжу - никаких виляний не замечал ! Разболтался один наконечник - чего то стало похоже........ !
16.03.2017 в 18:38:04
Владимир С. написал: Для сельхоз работ удобнее с поворотными передними колесами на качающейся балке
Владимир С, так у Умного так и сделано, просто он еще и кузов вперед "втулил" , чтобы место не пропадало ;)
ppp53 написал: Если "на руках" то это может - руками то не очень удержишь ровненько этого монстра. А с рулевым.......... Лет минимум пять езжу - никаких виляний не замечал !
Но и пахать нормально не смог..... :nо:
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
16.03.2017 в 19:07:33
Az_m1 написал: mastera, сколько кстати давление в колеса большие даёте? я по маркировке на резине так и не понял сколько надо, накачал до 2х атм.
Az_m1,Я ведь не езжу на ней использую при окучке картошки, думаю полторы атмосферы хватит она сама по себе "дубовая",лишь бы пипку не провернуло.
16.03.2017 в 19:37:22
VTS написал:
Владимир С. написал: Для сельхоз работ удобнее с поворотными передними колесами на качающейся балке
Владимир С, так у Умного так и сделано, просто он еще и кузов вперед "втулил" , чтобы место не пропадало ;)
VTS, я помню его "попрошайку". :) Просто ответил Az_m1 чтобы поддержать его.
CAIMAN340
16.03.2017 в 19:44:26
Владимир С. написал: VTS, я помню его "попрошайку". :) Просто ответил Az_m1 чтобы поддержать его.
Владимир С.,Так у вас тоже не плохой вариант, на этих .. шпильках .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу