mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

16.03.2017 в 11:15:06

{{post:5966180,Та резина что на фото и у Мастера, очень жесткая, да и качают ее не меньше 2 кгс. при езде с прицепом на наших дорогах, МБ катится как на табуретках Djuse, Тракторную применяю на окучке и то не всегда, в этом году пришлось картошка всходила не ровно а фото с прицепом хлам надо было срочно увезти а родные колеса ставить было не когда, не понравилось мне на них" дубовые" они трясет но скорость приличная .

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

16.03.2017 в 11:25:26

Djuse написал: Доктор, Вы переходите на личности - А зачем?? Одни и те же фотки плодятся в большенстве тем, уже видел их. :)

Djuse,Вы из меня дурака то не делайте а фотки покажите свои, мои фотки нагляднее всей вашей болтовни.

Саныч53 написал: ну вы-то оба вроде нормальные мужики, на хрена срач-то затеваете?

Саныч53,Нормально все, отвечаю просто.

0
Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

16.03.2017 в 11:25:43

mastera написал: {{post:5966180,Та резина что на фото и у Мастера, очень жесткая, да и качают ее не меньше 2 кгс. при езде с прицепом на наших дорогах, МБ катится как на табуретках Djuse, Тракторную применяю на окучке и то не всегда, в этом году пришлось картошка всходила не ровно а фото с прицепом хлам надо было срочно увезти а родные колеса ставить было не когда, не понравилось мне на них" дубовые" они трясет но скорость приличная .

mastera, У меня к Вам нет ни каких притензий, и отношусь нормально. Высказал свое мнение на фотки, которые были выложены на всеобщее обозрение. И то что написал про резину, сами и подтверждаете.

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

16.03.2017 в 11:29:12

mastera написал: Вы из меня дурака то не делайте а фотки покажите свои, мои фотки нагляднее всей вашей болтовни

Ну что сказать... :) вы типа в комноте один - нет, вас читает полмира... :)

0

mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

16.03.2017 в 11:43:01

Djuse написал: Ну что сказать... Djuse,Да ничего, просто не притыкайте и не ссылайтесь на меня.

{{post:5966274,вы типа в комноте один - нет, вас читает полмира... :)

Djuse,А я и стараюсь больна то не болтать, да и не умею я.

0
Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

16.03.2017 в 11:50:24

Мастера :popcorn

0

ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

16.03.2017 в 12:41:11

Djuse написал: Интересны мои выводы - да не вопрос.. Один форумчанин с сибири первый на форуме поставил Агро на УАЗовские колеса, ступицы постоянно менял....., ........... 20 сильный движок, и свалил что слишком мощи много, но фоток с двиглом не выкладывал.....

Конечно извиняй, но шестерни то тут при чём ? К шестерням как раз никаких нареканий нет ! Наверное ты хотел чего то про полуоси. Но и тут только по виду (железяка с лом толщиной) мало чего определить можно !

0
ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

16.03.2017 в 12:44:51

Djuse написал: фотки шестеренок колесных редукторов от Мастера, стоит посмотреть(если конечно есть желание), сам Мастера считает что у него все хорошо

Djuse написал: Интересны мои выводы - да не вопрос.. Один форумчанин с сибири первый на форуме поставил Агро на УАЗовские колеса, ступицы постоянно менял....., ........... 20 сильный движок, и свалил что слишком мощи много, но фоток с двиглом не выкладывал.....

Конечно извиняй, но я так и не понял, о чём ты хотел нас предупредить - если о том,что на такие редуктора не стоит что то громоздкое устанавливать - поломаются полуоси - то об этом многие тут предупреждали, и смотреть на редуктора (тем более в редуктора) нет надобности - многие ПРАКТИКИ доводили до сведения (и не верить им может только крутой фома неверующий). Мало того - даже я, влившийся в ряды практиков, не очень увлекался большими колёсами, большими скоростями, большой нагрузкой (вплоть до останова двига на большом газу на 1,2 передаче) делаю вывод - из ХИЛОГО металла сделаны полуоси. Заказал я на заводе у соседа и предупредил, чтоб из самого прочного сделали. Вот поставлю и СПЕЦИАЛЬНО буду полуоси гнобить - не обманул ли меня сосед с прочностью металла !

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

16.03.2017 в 12:45:58

Djuse написал: Мастера :popcorn

Djuse,

0
ppp53
ppp53
Эксперт

Ярославль

16.03.2017 в 13:18:21

Az_m1 написал: что-то вы воды налили про точки. Адаптер будет как у Умного, не переломка, 4 колеса сзади фаркоп, всё как на авто

Вот как раз и на авто сдавать назад приходилось (наверное многие очень спорить не будут) - колёса влево, а прицеп вправо. И если лишь превысишь и без того тот необходимый небольшой угол поворота колёс - всё это "складывается", и обратно как то выровнять - только движением вперёд. И для этого автопоезда радиус поворота при движении назад в несколько раз больше минимального радиуса поворота при движении вперёд - "уловить" этот радиус при движении назад не всем под силу. А тут каждый день, да не по разу, да на МБ, да в плохую погоду - кучу нервов изведёшь ! А нервы надо беречь ! ! !

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

16.03.2017 в 13:43:50

ppp53 написал: Заказал я на заводе у соседа и предупредил, чтоб из самого прочного сделали. Вот поставлю и СПЕЦИАЛЬНО буду полуоси гнобить - не обманул ли меня сосед с прочностью металла !

ppp53,Не надо а то в другой раз и откажет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу